Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 13:23   #1207
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
Уважаемые единомышленники, доброго времени! В субботу прошел ТО1 в Гермес-лада на Южнопортовской. Отчет выложу позже. В целом доволен. Но вот проблема: еще при покупке плохо закрывалась задняя дверь. Обещали отрегулировать, побрызгали WDшкой, сказали притрутся резинки. Приходилось сильно хлопать. На то заявил проблему-отрегулировали, но закрывается с хлопком. Сказали , что лучше невозможно. А как обстоит дело у ваших машин. Тоже самое или только мне не повезло? Хотя читая форум заметил, что когда писали про новые машины в салонах, то отмечали что многие машины "больны" аналогичной проблемой.
Я уже писал тут по поводу задней двери, но повторюсь. У меня задняя дверь закрывается почти нормально. Ну это у каждого разные понятия нормально или нет. Скажу, что закрываю с 10-20см довольно резким движением. Изредка бывает захлопывается не до конца, приходится повторять.
Для сравнения на бывшей 2112 моих знакомых задняя дверь захлопывалась примерно также.
Wise вне форума   Вверх