Был сегодня в "Автокее" на ул.Красной Сосны. Универсал 33-015 цвета "изабелла" (по мне - так почти "черника", настолько тёмный) отдавали за 304900 без допов (а в филиале на Варшавке меня однозначно грузили тысяч на 20). Со слов консультанта такое возможно лишь до конца апреля. Немного разочарован цветом "Дыня" (хэтч рядом стоял) и заинтересовался цветом "Джем" (седан) - очень приятный. Самое удивительное, что был продан универсал такого цвета! Я специально переспрашивал, уверяли что ошибки нет. Блин, не понимаю тогда смысла в плане покраски.
Здесь на форуме выкладывали производственный план окраски автомобилей на май и апрель.
Из него следует, что кузов 1117 красят на обоих линиях примерно по 36 шт. на каждой линии в апреле. В мае на каждой линии по 50 кузовов.
Так что в цвет "джем" в апреле покрашено 108 кузовов ВАЗ 1117.
Согласен целиком и полностью! А где у нас в стране по другому?!
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России.... (С).
В регионах свободно без каких-либо допов можно купить. Ибо народ не настолько богат, чтобы деньгами разбрасываться....
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России.... (С).
В регионах свободно без каких-либо допов можно купить. Ибо народ не настолько богат, чтобы деньгами разбрасываться....
Что можно сказать... Я только рад за васДействительно, без подколов!!!
Уважаемые единомышленники, доброго времени! В субботу прошел ТО1 в Гермес-лада на Южнопортовской. Отчет выложу позже. В целом доволен. Но вот проблема: еще при покупке плохо закрывалась задняя дверь. Обещали отрегулировать, побрызгали WDшкой, сказали притрутся резинки. Приходилось сильно хлопать. На то заявил проблему-отрегулировали, но закрывается с хлопком. Сказали , что лучше невозможно. А как обстоит дело у ваших машин. Тоже самое или только мне не повезло? Хотя читая форум заметил, что когда писали про новые машины в салонах, то отмечали что многие машины "больны" аналогичной проблемой.
Когда я в Автомире спросил у манагера про заднюю дверь, то он сказал, что это от новья, ибо даже на хэтчах имеется подобное, НО со временем всё обязательно приработается, примнутся резинки и всё будет ОК!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Уважаемые единомышленники, доброго времени! В субботу прошел ТО1 в Гермес-лада на Южнопортовской. Отчет выложу позже. В целом доволен. Но вот проблема: еще при покупке плохо закрывалась задняя дверь. Обещали отрегулировать, побрызгали WDшкой, сказали притрутся резинки. Приходилось сильно хлопать. На то заявил проблему-отрегулировали, но закрывается с хлопком. Сказали , что лучше невозможно. А как обстоит дело у ваших машин. Тоже самое или только мне не повезло? Хотя читая форум заметил, что когда писали про новые машины в салонах, то отмечали что многие машины "больны" аналогичной проблемой.
Я уже писал тут по поводу задней двери, но повторюсь. У меня задняя дверь закрывается почти нормально. Ну это у каждого разные понятия нормально или нет. Скажу, что закрываю с 10-20см довольно резким движением. Изредка бывает захлопывается не до конца, приходится повторять.
Для сравнения на бывшей 2112 моих знакомых задняя дверь захлопывалась примерно также.
У нас в крупном торговом центре на первом этаже стоят всякие машины, Альфа-Ромео, Доджи. На днях увидел Калину-универсал, цвета рислинг. Жутко захотелось хлопнуть задней дверью. Подхожу, там как раз чувак крутился, пыль стирал. Говорю, можно посмотреть багажник, разрешает. Открываю, смотрю. Потом начинаю захлопывать. Хлопаю как на своем хэтче, не закрывается, еще попытка - хрен. В третий раз приложился поконкретней, отвалился задний номер
Обидно, что так относятся к предпродажной подготовке. У меня с новья тоже так приходилось долбать, пока упоры не вкрутил. Почему дилеры леняться делать предпродажную подготовку? Ведь это их обязанность. То, что на конвеере не всегда правильно регулируют двери, еще можно понять, там на это может не хватить времени. Но у дилеров это прямая обязанность... совок похоже непобедим.
... Скажу, что закрываю с 10-20см довольно резким движением. Изредка бывает захлопывается не до конца, приходится повторять.
Аналогично, но уже приспособился с певого раза закрывать . Регулировкой пока не занимался.
Есть претензии к открыванию задних пассажирских дверей, приходится прилагать заметно бОльшие усилия к их открыванию чем к передним дверям, хотя закрываются приемлемо. Водительская дверь на моем универсальчике, имхо, идеально закрывается и открывается, впрочем как и переднее пассажирское.
У нас в крупном торговом центре на первом этаже стоят всякие машины, Альфа-Ромео, Доджи. На днях увидел Калину-универсал, цвета рислинг. Жутко захотелось хлопнуть задней дверью. Подхожу, там как раз чувак крутился, пыль стирал. Говорю, можно посмотреть багажник, разрешает. Открываю, смотрю. Потом начинаю захлопывать. Хлопаю как на своем хэтче, не закрывается, еще попытка - хрен. В третий раз приложился поконкретней, отвалился задний номер
Обидно, что так относятся к предпродажной подготовке. У меня с новья тоже так приходилось долбать, пока упоры не вкрутил. Почему дилеры леняться делать предпродажную подготовку? Ведь это их обязанность. То, что на конвеере не всегда правильно регулируют двери, еще можно понять, там на это может не хватить времени. Но у дилеров это прямая обязанность... совок похоже непобедим.
Я просто спросил у того чувака : "Закрывается"? На что тот ответствовал, что "с трудом" , и пояснил, что, дескать, виной тому резиновая пимпа, которая упирается в полку, чтобы та не тарахтела при движении. Я не стал проверять. На задний номер не обратил внимания, может его и не было уже