Fil 477,
Т.е конечная цена 265 500р. Что и требовалось доказать. Большинство салонов накручивают на рекомендованную заводом цену универсала тем или иным методом 8-10тыс.р. Хотя предпродажную подготовку салон должен делать в обязательном порядке и бесплатно.
Согласен целиком и полностью! А где у нас в стране по другому?!
"Приветствую! У меня четыре вопроса: 1.Располагаете ли вы информацией о дате начала товарного производства универсалов Калина с кондиционером в комплектации 11174-33-016 и примерных сроках их отгрузки столичным дилерам? 2.Каковой будет их рекомендованная стоимость? 3.Соответствует ли действительности информация о том, что до мая, в виду отсутствия импортных штампов, универсалы изготавливаются по обходной технологии? 4.Планирует ли завод устанавливать на крышу универсалов релинги (ложементы) или продавать установочные комплекты отдельно? Благодарю!" 25.04.08 "Добрый день, Краснов Антон! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Интересующий Вас автомобиль LADA KALINA "универсал" в комплектации 11174-33-016 ориентировочно будет выпускаться с мая 2008 года. Отпускная стоимость примерно 270-275 т.р. Про обходную технологию это не правда. Вопрос о релингах пока не решен."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Вчерась, имеючи свободное время после полудня катнулся я на своей Калинке по близлежащим салонам на Дмитровском:
1. Елекс Полюс (Дмитр. ш. 161) был один универсал 1.4 Люкс, рислинг за 300 800 рэ, без допов!
Заднюю дверь ни мне ни менеджеру закрыть так и не удалось..
тот же менеджер указал на сварку под петлями двери задка, сказал, что это не конвеерная сборка!
2. Автомир (Дм. шоссе д. 98 стр.1) было 3 универсала: 2 рислинга 1.4 Люкс за 290 000 руб., и.. одна дыня за 330 000 рэ но с кондеем (не штатным). Однако, менеджер сказал, что голую не продадут, необходимы допы на 30000 рэ... У 2 универов на площадке задние двери были не закрытыми...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Складывается мнение, что если что, придется покупать седан, или тянуть еще годик.
Уже в мае только с кондиционером!
А там и июнь не за горами, а потом похолодает и вопрос отпадет сам собой до следующего года.
Был сегодня в "Автокее" на ул.Красной Сосны. Универсал 33-015 цвета "изабелла" (по мне - так почти "черника", настолько тёмный) отдавали за 304900 без допов (а в филиале на Варшавке меня однозначно грузили тысяч на 20). Со слов консультанта такое возможно лишь до конца апреля. Немного разочарован цветом "Дыня" (хэтч рядом стоял) и заинтересовался цветом "Джем" (седан) - очень приятный. Самое удивительное, что был продан универсал такого цвета! Я специально переспрашивал, уверяли что ошибки нет. Блин, не понимаю тогда смысла в плане покраски.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Spike, В теме про покупку Приоры Planshetist пишет:"Качество сборки Калины на порядок выше, с мая 1117 будет идти с боковиной по основному варианту, вот тогда её можно спокойно брать".Насколько я понял из его постов,он в теме.
mikl 7, а с лета Калина будет идти с короткой рулевой рейкой...
krasnoff, изабелла не черника, ибо последняя смотрится солиднее! Изабелу портит баклажановый оттенок... имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
С длинной рейкой тоже должна остаться для варианта без ЭУР.
Про боковины не знал, ладно по-другому будут делать, потом еще что-нибудь модернизируют (ну или доведут до ума) и так далее.
Вся проблема в том, что за ПОЛГОДА! у нас была продана всего ОДНА!
Когда год назад появились Приоры, их наступление было более стремительным.