Цитата:
Сообщение от Dimmy
но 500 гр в описанных тобой условиях - явно перебор. Какой у тебя пробег?
|
пробег 41 000! описаная ситуация - это же не математические вычисления, и все цифры приблизительные.
Специальных тестов не ставил. Так угар 500 гр. (ну возможно 400 гр. я точно не замерил тогда) на 1000 км. был замечен при поездке на юг в адскую жару, по нагруженной трассе (приходилось часто обгонять на пониженных) и с ветерком (140 км.ч. 4000 об.мин.).
На отклонение масла по щупу может сказаться, еще, под какими углами стояла машина в начале замера и в его конце, ведь на глаз она стоит вроде ровно, а на самом деле это может быть на так (строительный уровень , я на крышу не клал ))) хе-хе).
После трассы у меня всегда угар больше чем в городе, на трассе не возможно ехать медленно и езжу в основном по федеральным (а они загруженны) и как ни крути, но после получаса езды, нога сама собой начинает вдавливать педаль). В городе в основном езжу плавно, поэтому угар примерно 200 гр. (это я уже по доливу засекал).
Обсуждал ситуацию с мотористами, сказали, что это не только на 11194 движке, а на многих моторах в т.ч. и иностранных. Смею с ними согласиться, т.к. жена ездиет на Шкоде Фабии 1.4 л. 16 кл., тоже жрет и от замены до замены вообще 2 литра съедает (Шкоду брали с нуля так что движок у нее не убитый, причем шкоду брали не Российской сборки, а из-за бугра).
Но мы стали ОффТопить, Господа )))))
В целом я со всеми Вами согласен, что «Low SAPS» Калина должна нормально переварит, но хочется услышать много мнений и разных в том числе конструктивную критику )))
Забыл сказать что 500 гр. на 1000 км это было на полусинтетике
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от muratshaev09
и что я делаю не правильно, чтобы жрало???????????
|
Мы тут собрались не для сарказма, а для обмена опытом (на сколько я знаю) не ест ну и хорошо, только про это не в этой теме