Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 07:58   #754
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
есть класс общества, который калиноводам слушать не стоит категорически. это владельцы дешёвых иномарок. для них мы всегда будем дурачками купившими хлам))) причём чем дешевле машина тем больше грязи и неважно что сам недавно ездил на таком же ....... зы. конечно не все такие, но уж очень много
Именно так и есть!
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я лучше куплю маленькую шкоду фабию чем солярис или рио. Ибо это совершенно иной автомобиль как в плане комфорта аккустического так и в плане комфорта подвесок. И в этом случае я готов пожертвовать размером....
Вот и я так думаю!
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Не шибко зрительно - это читать между строк. Недостатки своей машины я прекрасно вижу, но в следующем авто я хочу чтобы остались и её (калины)плюсы... А хрень всякую в других машинах ты не найдешь. Если найдешь - то в основном только в виде дорогих з/частей и обслуги, но в этом случае будет означать что взял машину не соответствующую достатку.
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А так вся семья довольна и почему-то не могут привыкнуть увеличенному пространству - жена все прижимается ко мне по старой привычке Калиновской...
Это хорошо, когда жена к тебе прижимается, значит любит!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 01.10.2012 в 08:24..
БорисbIч вне форума   Вверх