Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2012, 17:26   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
glot, а можно тебя попросить перечислить мне те преимущества, которые я буду иметь продав свою Калину и купив КИА Рио.
Тебе это не поможет.
Можешь в тему сходить соответствующую.Там подробно описано.На данный момент "руки чешутся" чего нибудь поковырять в машинке.Нашел решение для крайне редком пробое на хреновом асфальте с резким перепадом высоты (одиночный бугор) при скорости от 110.Может оно и на Калине могло быть такое,но просто в тех местах я на ней больше 90 не ездюкал ибо нафиг слетел за здрасте.А вот на Рио пробовал и пару раз пробил передок - меньше 110 когда проезжаешь все нормально....Решение нашел.Щас вот жду помощь соклубника в приобретении и пересылке штучек.Можно через тырнет,но цену загибают несоразмерную за кусок "г...а".
А так вся семья довольна и почему-то не могут привыкнуть увеличенному пространству - жена все прижимается ко мне по старой привычке Калиновской...
glot вне форума   Вверх