Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 11:10   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Я в живую эту машину не видел, ну в крайнем случае они не заметны на дорогах по которым я езжу. Интересно, как в ней будет себя чувствовать брат сектант с ростом 190.

Насчет религии и Китая. Ну в нашем понимании, что Китай это однознаяно Г. Я лично уже давно себя излечил. Достаточно почитать наш форум про Калины с разваливающимися современными моторами, горящими генераторами, не крутящимися в мороз стартерами. А тут еще и слухи пошли, что современные поделки ВАЗа опять гнить начали. Так что ассоциации со словом "Китай" уже не имеют прежнего значения.

Их реально в Китае делают???? Или все же где-то на территории бывшего СССР, на какой нить прядильной фабрике?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Смотрел его 2 раза.
Про двигатель что знаете?
Привод ГРМ ремень или цепь?

Как там с самостоятельным обслуживанием? Чтоб масло поменять подьемник или яма нужны?

А насчет запчастей, так и с Калиной уже давно не все просто )))))
В крайнем случае можно уверенно заявить, что данный плюс нашемарки можно вычеркнуть из списка плюсов.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх