Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 11:34   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Про двигатель что знаете?
Привод ГРМ ремень или цепь?

Как там с самостоятельным обслуживанием? Чтоб масло поменять подьемник или яма нужны?

А насчет запчастей, так и с Калиной уже давно не все просто )))))
В крайнем случае можно уверенно заявить, что данный плюс нашемарки можно вычеркнуть из списка плюсов.
Тут ничего не могу сказать, не интересовался по поводу двигателя. Вроде движок типа австрийский.
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я не о г..не, я о том что сейчас качество ваз и качество желе, как мне показалось, гдето на одном уровне, но быть частью большой армии чертовски удобно(у нас кватал влево, квартал вправо - магазин запчастри ВАЗ, помню,на шестёрке, в лесу гапнулся вентилятор системы охлаждения- вышел на трассу - 2км, прошёл 1км по тассе, купил вентилятор. вернулся, поставил , поехал дальше). а желешек мало, крайне мало было ещё летом. по этому я решил - ну его
По доступности запчастей на ВАЗ всё верно, но большая часть запчастей -это либо выбраковка, либо кооператив (как принято называть). В пору владения ВАЗами доводилось часто на брак нарываться, который либо с новья брак, либо через месяц рассыпается. Но это было именно с классикой, девятками, двенадцатой. С Калиной проблем меньше было, всё что поставил- всё работало сразу.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх