Цитата:
Сообщение от вюв
Про двигатель что знаете?
Привод ГРМ ремень или цепь?
Как там с самостоятельным обслуживанием? Чтоб масло поменять подьемник или яма нужны?
А насчет запчастей, так и с Калиной уже давно не все просто )))))
В крайнем случае можно уверенно заявить, что данный плюс нашемарки можно вычеркнуть из списка плюсов.
|
Тут ничего не могу сказать, не интересовался по поводу двигателя. Вроде движок типа австрийский.
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я не о г..не, я о том что сейчас качество ваз и качество желе, как мне показалось, гдето на одном уровне, но быть частью большой армии чертовски удобно(у нас кватал влево, квартал вправо - магазин запчастри ВАЗ, помню,на шестёрке, в лесу гапнулся вентилятор системы охлаждения- вышел на трассу - 2км, прошёл 1км по тассе, купил вентилятор. вернулся, поставил , поехал дальше). а желешек мало, крайне мало было ещё летом. по этому я решил - ну его
|
По доступности запчастей на ВАЗ всё верно, но большая часть запчастей -это либо выбраковка, либо кооператив (как принято называть). В пору владения ВАЗами доводилось часто на брак нарываться, который либо с новья брак, либо через месяц рассыпается. Но это было именно с классикой, девятками, двенадцатой. С Калиной проблем меньше было, всё что поставил- всё работало сразу.