Цитата:
Сообщение от вюв
Я в живую эту машину не видел, ну в крайнем случае они не заметны на дорогах по которым я езжу. Интересно, как в ней будет себя чувствовать брат сектант с ростом 190.
Насчет религии и Китая. Ну в нашем понимании, что Китай это однознаяно Г. Я лично уже давно себя излечил. Достаточно почитать наш форум про Калины с разваливающимися современными моторами, горящими генераторами, не крутящимися в мороз стартерами. А тут еще и слухи пошли, что современные поделки ВАЗа опять гнить начали. Так что ассоциации со словом "Китай" уже не имеют прежнего значения.
Их реально в Китае делают???? Или все же где-то на территории бывшего СССР, на какой нить прядильной фабрике?
Добавлено через 8 минут
Про двигатель что знаете?
Привод ГРМ ремень или цепь?
Как там с самостоятельным обслуживанием? Чтоб масло поменять подьемник или яма нужны?
А насчет запчастей, так и с Калиной уже давно не все просто )))))
В крайнем случае можно уверенно заявить, что данный плюс нашемарки можно вычеркнуть из списка плюсов.
|
На ТО забил сразу, обслуживаю сам. ГРМ - ремень. Движок от Тойоты. Недавно ТО-2 сделал, пробег 10 000, все подходит от Тойоты. Масляный фильтр неудобно менять - нужна яма.