Цитата:
Сообщение от Майорчег
Но я на ней летать по бордюрам не собираюсь, это не Крузак. А проселка не особо то и боится. Где я только на ней не лазил. Под Новоросийском ездили на горное озеро Ниберджай, там только на уазике ездить, броды даже форсировал. Проехал ВЕЗДЕ!
|
Вы ещё толком на Неберджае не были. На пузотёрках там ловить нечего. Как и на дорогах на Утриш или Сухую Щель. На моих глазах Марк грёб пузом, водитель каждый метр-два выскакивал с машины, осматривал свою бричку и стонал. В тех местах я на Фольце раскатывал спокойно, как впрочем джипы и Калины .
Цитата:
Сообщение от fursiq2
но но! было время пёрла к нам с Новороссийска эта зараза(против марковки я ничего не имею, пёрли то всякие витцы, марчи, седии и прочий мрак) сейчас они постепенно изчезают и на кубани(хвала Аллаху!) как и на всём кавказе народ ездит либо на вазах либо(кто побогаче) на леворуких ино. самые большие сегменты пренадлежат приоре и семёрке
|
+ Так и есть. Я на одном из терминалов работаю, подтверждаю, машин с Японии -нет . И нет уже года3-4. Леворукие везут и дорогие авто. В основном дорогие машины тянут, Лексусы всякие, Камаро, Приусы , Понтиаки, джипы и т.д.
Более того, на каждой второй праворучке в городе висит объявление- ПРОДАМ. Уходят эти машины с наших дорог.
А ещё недавно вот такое шло -Форд 1926 года. Раритет !