Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 20:48   #340
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...

peter, всё верно. Такое развитие событий было легко прогнозировать. И конечно,- большая заслуга в Прогнозах, которые сбылись и сбудутся,- в самом АвтоВАЗе.
Именно работники АвтоВАЗа сделали очень много, чтобы удержать производство от разрушения.
Произведена и ведётся большая инновационая работа по повышению качества и конкурентных преимуществ продукции АвтоВАЗа.
Мне приятно, что Руководство АвтоВАЗА и его работники не поддалсь прессингу психологического давления и охаивания со стороны многочисленной части Российского общества.
Пресса, телевидение, интернет ресурсы- всё было Против. (Да и до сих пор не успокоились).
Это вызывает только восхищение и уважение к работникам АвтоВАЗа.
Ну а мы,- как владельцы Лада Калина, реально поддержали
АвтоВАЗ и не поддались на такой прессинг,- стали владельцами Лада Калина и не сожалеем о сделанном выборе.
И в этом смысле владельцы Лада Калина для меня из более умной части нашего общества.. Это нелего принимать решение в условиях тотального принижения объекта внимания..
Но это решение самостоятельное и обоснованное.
НЕ раз на этом форуме описывались и высказывались муки выбора и их результат.
А я уважаю самостоятельных в своих решениях и выборе людей.

Последний раз редактировалось Mazaika; 05.05.2008 в 21:01..
Mazaika вне форума   Вверх