Цитата:
Сообщение от achilles_85
Осталось провода для кнопки вывести на панель. Но как их туда запустить не знаю
|
Возле правой стойки в салон из моторного отсека идёт жгут проводов через резиновую заглушку. Берёшь алюминиевую проволоку диаметром 2.5-3 мм (от обычных линий электропередач), просовываешь её между кузовом и резиновой заглушкой со стороны моторного отсека, направляя вниз и к центру автомобиля. Потом с пассажирской стороны засовываешь руку под бардачок, находишь там разрез в ковролине, просовываешь руку дальше и ищешь эту самую проволоку и протягиваешь её в салон. Ну а потом со стороны мотора к ней привязываешь нужный провод и протягиваешь уже его в салон.
Цитата:
Сообщение от achilles_85
Датчик уровня газа кто-нибудь ставит?
|
Он показывает очень примерно, я и так знаю, что на 43 литрах газа проезжаю по городу 440 км, так что сбрасываю счётчик суточного пробега и километров через 400 после заправки снова заправляюсь.
Цитата:
Сообщение от achilles_85
Что будет если оба ДК отключить? Машина поедет?
|
На стандартной прошивке поедет очень даже неплохо, даже луче, чем с ДК. Правда расход топлива литра на полтора больше будет, т.к. ЭБУ будет обогащать смесь. Есть прошивка ЕВРО-0, которая работает вообще без датчиков кислорода, но там нужно, чтобы были исправными все остальные датчики, особенно ДМРВ. Иначе возможны проблемы с сильно повышенным расходом топлива.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaman
как я пытался подружить вриатор TAP-01 с Калиновскими бензомозгами, может кому пригодится
|
Обычно вариаторы плохо дружат с бошевскими мозгами. С январями и различными М73 таких проблем как правило не возникает. У вас какой ЭБУ стоит?