Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 17:35   #5939
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У мя под дом и гараж пока тока цоколя подняты, зато баня уже готова =)
Цоколя тоже разные бывают, у меня на цоколь ушло почти 12 тысяч кирпича. А баня вещь хорошая, но я как-то не любитель что ли, по праздникам только, у тестя есть - каждый приезд предлагает, а в итоге паримся 3-4 раза в год.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Везёт вам хлопцы! Смотрю и дуву даюсь, откуда денюжка на такие дворцы...Тут даже в мыслях нет таких планов...(((
Главное начать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Были бы однокласники, я бы тебе 5+ поставил бы. Просто офигенно. Я только фундамент заливать буду. Кстати могу помочь с окнами( если надо)
Спс за предложение, но окна зимой или ближе к весне, сейчас финансов нету))) Крышу накрою, подшив и все на этот год, ну еще чернозема на отсып завезу 1-2 машины.
Braynt вне форума   Вверх