Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 02:24   #5931
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

В Белянке (Шебекинский район) в 6-40 было ровно 0. на лужицах был лед.
Так что думаю скоро начнется. Ну я как обычно буду ждать снег. Я езжу сейчас не спешно. Чего и всем советую.
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 08:27   #5932
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброе утро. Ну сегодня гололеда точно не будет, но на дорогах сложная обстановка будет.
Старый 12.10.2012, 12:05   #5933
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
но на дорогах сложная обстановка будет.
С 7 утра и вот только зашел - все время в разъездах, утром на объездной перед каменотесом иномарка погнула столб боком - все живы, но повреждения серьезные авто, ездил по Заслонова там вообще жесть - все ямки набрались водой - встречные фонтаны из под колес авто.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 17:18   #5934
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Заказал предпусковой подогреватель 220В
отличная вещь .. стояла на 2107 .. подогрев тосола .. при низких температурах в розетку и чай пить на 15 минут .. приходишь, заводишь + печка и поехал
Старый 13.10.2012, 20:09   #5935
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое сооружение))))

На момент сегодняшнего вечера)))
Старый 14.10.2012, 13:07   #5936
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Неплохо =)
У мя под дом и гараж пока тока цоколя подняты, зато баня уже готова =)

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 16:08   #5937
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Мое сооружение))))

На момент сегодняшнего вечера)))
Были бы однокласники, я бы тебе 5+ поставил бы. Просто офигенно. Я только фундамент заливать буду. Кстати могу помочь с окнами( если надо)
Prohor вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 16:11   #5938
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Везёт вам хлопцы! Смотрю и дуву даюсь, откуда денюжка на такие дворцы...Тут даже в мыслях нет таких планов...(((
android25 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 17:35   #5939
Старожил

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
У мя под дом и гараж пока тока цоколя подняты, зато баня уже готова =)
Цоколя тоже разные бывают, у меня на цоколь ушло почти 12 тысяч кирпича. А баня вещь хорошая, но я как-то не любитель что ли, по праздникам только, у тестя есть - каждый приезд предлагает, а в итоге паримся 3-4 раза в год.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Везёт вам хлопцы! Смотрю и дуву даюсь, откуда денюжка на такие дворцы...Тут даже в мыслях нет таких планов...(((
Главное начать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Были бы однокласники, я бы тебе 5+ поставил бы. Просто офигенно. Я только фундамент заливать буду. Кстати могу помочь с окнами( если надо)
Спс за предложение, но окна зимой или ближе к весне, сейчас финансов нету))) Крышу накрою, подшив и все на этот год, ну еще чернозема на отсып завезу 1-2 машины.
Старый 14.10.2012, 18:08   #5940
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня сменил приговорённые к смерти упорные подшипники... Вообще порадовался... Предполагаемые шумы и стуки пропали... руль, вопреки ожиданиям стал легче крутиться, Думал у меня колодки скрипели в момент остановки, оказалось всему виной подшипники. Короче не зря всё было... теперь осталось ТО рейке сделать, хочу её открутить от кузова, снять все пыльники и набить её смазкой...
Раз снимал стойку, то сразу подкинул усилители стаканов, но это чуть приподняло перд машины, но не важно, я занижением не страдаю…))
Миниатюры
14102012261.jpg   14102012262.jpg  

Последний раз редактировалось android25; 14.10.2012 в 18:21..
android25 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород