В Белянке (Шебекинский район) в 6-40 было ровно 0. на лужицах был лед.
Так что думаю скоро начнется. Ну я как обычно буду ждать снег. Я езжу сейчас не спешно. Чего и всем советую.
С 7 утра и вот только зашел - все время в разъездах, утром на объездной перед каменотесом иномарка погнула столб боком - все живы, но повреждения серьезные авто, ездил по Заслонова там вообще жесть - все ямки набрались водой - встречные фонтаны из под колес авто.
отличная вещь .. стояла на 2107 .. подогрев тосола .. при низких температурах в розетку и чай пить на 15 минут .. приходишь, заводишь + печка и поехал
Цоколя тоже разные бывают, у меня на цоколь ушло почти 12 тысяч кирпича. А баня вещь хорошая, но я как-то не любитель что ли, по праздникам только, у тестя есть - каждый приезд предлагает, а в итоге паримся 3-4 раза в год.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
Везёт вам хлопцы! Смотрю и дуву даюсь, откуда денюжка на такие дворцы...Тут даже в мыслях нет таких планов...(((
Главное начать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prohor
Были бы однокласники, я бы тебе 5+ поставил бы. Просто офигенно. Я только фундамент заливать буду. Кстати могу помочь с окнами( если надо)
Спс за предложение, но окна зимой или ближе к весне, сейчас финансов нету))) Крышу накрою, подшив и все на этот год, ну еще чернозема на отсып завезу 1-2 машины.
Сегодня сменил приговорённые к смерти упорные подшипники... Вообще порадовался... Предполагаемые шумы и стуки пропали... руль, вопреки ожиданиям стал легче крутиться, Думал у меня колодки скрипели в момент остановки, оказалось всему виной подшипники. Короче не зря всё было... теперь осталось ТО рейке сделать, хочу её открутить от кузова, снять все пыльники и набить её смазкой...
Раз снимал стойку, то сразу подкинул усилители стаканов, но это чуть приподняло перд машины, но не важно, я занижением не страдаю…))
Последний раз редактировалось android25; 14.10.2012 в 18:21..