Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 17:44   #6
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оптимальная температура включения вентилятора

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Ну у тебя и Глаз-алмаз,раз по приборке видишь аж 108 гр !!!(мне бы так )
У тебя явно не работает первая скорость вентилятора ,смотри предохранитель там где доп рере стоят ,на 30А .Или проблема с дополнительным резистором ,который установлен в рамке вентилятора под моторчиком.
зы:А если серьёзно ,огласи какой Эбу и какое в нём ПО
Сфотографировал ЭБУ, какое ПО в нем не знаю, но точно заводское(наверно последние 8 цифр и букв на блоке ). По поводу предохранителя, ту ли планку с релюшками и те ли предохранители я наснимал? Насколько я вас понял пред на 30А идет на малую скорость, а 50А на полную? оба предохранителя целы
P.S. е-газ евро 4
Миниатюры
Фото0532.jpg   Фото0538.jpg   Фото0540.jpg  

Последний раз редактировалось Forsunkin; 14.10.2012 в 20:16..
Forsunkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх