Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 22:27   #443
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Уважаемые господа, прошу заранее меня простить. Если кто-то ненавидит Калину, зачем её покупать. Ведь это социальный автомобиль для бедных. Подобные упреки (выше в теме) уместны были в советское время. За такие бабки я на лучшее и не расчитывал. И автопром наш отечественный корячится изо всех сил, будьте реалистами. Кайф получайте по вложенным средствам. Для российского обывателя Калина - отличная машина. ИМХО. В своей молодости я слаще пряников ничего не видел, так что сейчас "не до жиру, быть бы живым". И так спасибо "партии родной", хорошо хоть Боря всю Россию не пропил и не разбазарил.
anatoliy563 вне форума   Вверх