Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:08   #5
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Цитата:
Сообщение от Сизый Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что это Италия и верите сказкам про мерседесовские линии СТК? Это все Китай, но есть очень и очень качественный Китай!!! А есть обычный, как повезет и с непостоянным качеством....
Я даже по упаковке могу узнать Китай, их картон не с чем не спутать.
я верю фирме СТК т.к они и говорят что ролики СТК сделаны в Китае качественные подшипники + гарантия 6 месяцев +цена -качества+репутация фирмы!!знакомый на роликах СТК 2года катается в такси сам ему устанавливал- все ок!ролики подделка из под небесной максимум 4тыс ходят(которые мне попадались) гарантий не каких...Вологда и то в китае закупает комплектующие для своих подшипников...
т.к ролик опорный слабое звено в ГРМ перестраховываясь буду ставить опорный ролик СТК 2112 СПОРТ(усиленный)
Миниатюры
SANY0460.jpg