Цитата:
Сообщение от Плюшkин
не пойму,как остальные обгоняют меня как стоячего даже если я еду 100-110 ночью ?
|
Есть олени у которых ближний задран вверх на верхушки деревьев, так на трассе далеко видно. Заметил(хоть у меня и +50%) ночью в городе на светофорах стою, я впереди стоящему свечу не выше ручек дверей(даже ниже, на бампер) и к нему в салон мой свет вобще никак не попадает, а мне через раз бывает сзади подьезжает какойнибудь потрёпаный легковой эномарго и с расстаяния 1-1.5метра он умудряется светить мне на противосолнечные козырьки и потолок, ярко так светят, таким оленям дальний не нужен.
Вчера хёндай соната едет на встречу, подслепливает уже за метров 800, синий свет, за 150метров моргаю ему дальним, он тоже моргает дальним, типо это был ближний у него. Понаставят говна в фары и ездят слепят всех.
Читай про мои
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1736&page=50 На трассе дальним почти не пользуюсь, светит лучше и дальше чем то что с завода было. Фары отвёрткой подрегулировал(шаг корректора не занимал самого выгодного положения), чтобы встречным в салон-лицо не светило, свет белый.