В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Установил, светила как родная, с другой лампой различий не было. И через два дня она стала гореть в раза три ярче..сейчас та же ситуация. Что я не так сделал??
Повредилась спираль(у бытовых галогенок несколько раз сам сталкивался), скоро лампа перегорит, и попутно может корпус фары перегрется с последствиями.
Вам попалась бракованная лампа скорее всего.
Счас буду читать тему с самого начала, а пока решил задать вопрос.
Машине 4 года, пробег 53 тыщи. В последние два года ближний включен постоянно.
Где-то читал,что лампы со временем частично теряют свои качества,т.е. хуже начинают светить за счет старения. Так ли это ?
Если так,то буду профилактически менять. Есть ли смысл ставить всякие там +30,+50% ? Или это рекламный трюк ?
если лампа не перегорела,то как определить,что пора менять ?
ни как!
У тебя отлично отходили! Если захочешь менять, то бери как заводские - не более +30%. Так же долго отходят. Все остальные "+" быстрее перегорают и стоят в разы дороже.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
То наверное долго ходят т.к. первые 2 года я очень редко включал ближний. А последние 2 года постоянно включен,но через контроллер ДХО,там плавный запуск.
Ладно, будем надеяться,что если фирма, а не подделка,то даже безо всяких плюсов (+30,+50...) будет все равно новая лучше светить чем моя 4-х летняя.
Тогда понятен такой долгий срок службы. Тогда можно и +50 поставить - должны тоже не плохо отходить с режимом плавного розжига (теоретически). Но это если стандартного света маловато.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
все равно новая лучше светить чем моя 4-х летняя.
Возможно! Недавно тут спор по этому поводу возникал. Если стандартную поставишь - отпишись как светит в сравнении со старой.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
По трассе, на скорости до 90 км/ч нормально. Но если надо быстрее,то фигово,т.к. не слишком далеко светит :(
Немного не в тему...
А дальний вы включаете когда идет встречный поток ? Т.е. если фары правильно настроены,то дальний не ослепляет встречных ? А то не пойму,как остальные обгоняют меня как стоячего даже если я еду 100-110 ночью ? На ощупь или на дальнем ?
Добавлено через 28 минут
и еще.
После замены лампочек, фары надо регулировать ?