Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 14:23   #422
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
параллельно на автоладе веду дебаты...

Вобщем с утра завелась вроди ничего, но всёравно НЕ ТО. выкрутил свечу через 5 сек после пуска- залита.
B103CU03 у меня прошивка. евро -3 без ДНД.
Сейчас расскажу после чего появился глюк.
Прошили мне одни "умельцы" ЭБУ год назад,под какуюто серийную евро-2 прошивку. Ехать стала лучше, но появилась эта болезнь с заливанием свечей. Вернул сток прошу, что указана на ЭБУ- не помогло. Оказывается они отпаяли там какойто резистор (сегодня вскрыл ЭБУ и нашёл что один резистор отпаян).
поехал к диагносту другому, посмотрел,сказал этот резистор отвечает только за ИММО,не парься. Говорит дело 99% в форсунках. Через час еду мыть форсунки. Мыть конкретно, 1.5 часа процедура длится.
Если не дай Бог не поможет то дело в ЭБУ и в том злощастном резисторе.
сомниваюсь что промывка нужна может это для самоуспакоения.Я бы вначале прошёлся по штекерам ДФ.Мыл как то кёрхером моторный отсек,а через какое то вреия движёк с первой раз незаводился т.е. крутишь стартером ,а вспышек даже нет но бензином пахло с второй или третей получалось.Контакт был окислин но чек негорел.
rol вне форума   Вверх