Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:07   #127
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встреча №62 " Успеть до первого снега"

за место Орловского карьера я согласен, раз там хорошо и чисто. недалеко. да и с учетом того, что к нам еще из Новгорода собираются ехать

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
(если перечислили денежку отписывайтесь мне об этом в личку на форуме, или смс на телефон)
перечислю обязательно. еще и скан чека перевода вышлю
Цитата:
1. Активнее подавайте заявки на конкурсы!
ну что? ни у кого больше нет желания повоевать со мной за 1е место?

Цитата:
С шашлыком я так понимаю никто заморачиваться не хочет и маринование будет на мне?
да сделай ты. выбрать мясо у тебя получится лучше, чем у меня.

Цитата:
- мангалы, решетки, шампура
будет.

Цитата:
- котелок или чайник, для приготовления горячего чая..
попробую котелок привезти, такой же, как на масленицу привозил. другого пока не нашлось.

Цитата:
- у кого есть термосы, привозите в них горячий чай!
есть. да такой, что кипяток в нем держится как минимум 6 часов )))

Цитата:
- раскладные столики, стулчики, табуретки тоже нужны, отписывайтесь кто их привезет!
могу привезти 2 стульчика, такие же как были на масленицу. еще может и столик-но надо выпросить на работе тогда

Добавлено через 5 минут
Цитата:
- у кого есть термосы, привозите в них горячий чай!
а какой? черный, зеленый? или просто привезти воды горячей и пакетики? или купи ты тогда свежую заварку листовую. такой чай будет вкуснее