Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2012, 17:57   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча №62 " Успеть до первого снега"

Сегодня проехалась по округе... нашла неплохое место... Оно недлеко от предыдущего предполгаемого, в черте города у воды, довольно-таки чисто, и есть где припарковать большое количество машин... а я надеюсь народ поднапряжется, и пожелает-таки на встречу прибыть...

С шашлыком я так понимаю никто заморачиваться не хочет и маринование будет на мне?

Ну, что ж... ладно... закуплю я тогда все на стол...

В связи с тем, что я не могу вложится предварительно сама, то просьба сдавайте деньги заранее.

Это можно сделать, перечислив их мне на банковскую карту через любой банкомат сбербанковский... (если перечислили денежку отписывайтесь мне об этом в личку на форуме, или смс на телефон)
номер карты
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Номер карты 676196000184371244

Собираем по 200 рублей с каждого взрослого человека (старше 14 лет), если на что-то мне не хватит, не уложусь в эту сумму. то уже на месте дособираем, но не больше чем 100 рублей!

НАРОД! Я Не могу организовать праздник для всех ОДНА!!!. Мне нужна Ваша помощь, так что отзывайтесь, помощники!!!!

1. Активнее подавайте заявки на конкурсы! (ведь чтоб праздник получился нужно и ваше активное участие в конкурсах!!!! Чем больше вашего участия и фантазии, тем веселее!"
2. Нужно распределить некоторые обязанности на месте, чтоб у нас так не получилось что некому жарить мясо!

2. Нужно договориться кто что может привести с собой:
- мангалы, решетки, шампура
- котелок или чайник, для приготовления горячего чая..
- Если у кого-то есть ТЕНТ, который можно установить на случай если будет сильный дождь, то тоже вещь нужная!
- может быть дрова чтобы греться у костра, ведь довольно-таки уже прохладно
- у кого есть термосы, привозите в них горячий чай!
- раскладные столики, стулчики, табуретки тоже нужны, отписывайтесь кто их привезет!
- Если у кого-то завалялся неистраченный уголь. тоже пишите...
- НАпоминайте если что-то забыла еще из нужных вещей!!!

Давайте все-таки соберемся и устроим настоящий праздник!!!!