Сегодня проехалась по округе...
нашла неплохое место... Оно недлеко от предыдущего предполгаемого, в черте города у воды, довольно-таки чисто, и есть где припарковать большое количество машин...

а я надеюсь народ поднапряжется, и пожелает-таки на встречу прибыть...
С шашлыком я так понимаю никто заморачиваться не хочет и маринование будет на мне?
Ну, что ж... ладно... закуплю я тогда все на стол...
В связи с тем, что я не могу вложится предварительно сама, то просьба
сдавайте деньги заранее.
Это можно сделать, перечислив их мне на банковскую карту через любой банкомат сбербанковский... (если перечислили денежку отписывайтесь мне об этом в личку на форуме, или смс на телефон)
номер карты
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Номер карты 676196000184371244
Собираем по 200 рублей с каждого взрослого человека (старше 14 лет), если на что-то мне не хватит, не уложусь в эту сумму. то уже на месте дособираем, но не больше чем 100 рублей!
НАРОД! Я Не могу организовать праздник для всех ОДНА!!!. Мне нужна Ваша помощь, так что отзывайтесь, помощники!!!!
1.
Активнее подавайте заявки на конкурсы! (ведь чтоб праздник получился нужно и ваше активное участие в конкурсах!!!! Чем больше вашего участия и фантазии, тем веселее!"
2. Нужно распределить некоторые обязанности на месте, чтоб у нас так не получилось что некому жарить мясо!
2. Нужно договориться кто что может привести с собой:
- мангалы, решетки, шампура
- котелок или чайник, для приготовления горячего чая..
- Если у кого-то есть
ТЕНТ, который можно установить на случай если будет сильный дождь, то тоже вещь нужная!
- может быть дрова чтобы греться у костра, ведь довольно-таки уже прохладно
- у кого есть термосы, привозите в них горячий чай!
- раскладные столики, стулчики, табуретки тоже нужны, отписывайтесь кто их привезет!
- Если у кого-то завалялся неистраченный уголь. тоже пишите...
- НАпоминайте если что-то забыла еще из нужных вещей!!!
Давайте все-таки соберемся и устроим настоящий праздник!!!!