Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 19:53   #674
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Я так просто поинтересуюсь,а в ашане,окей,реал,шинвалом и покрышкино тоже левотня кастрола? но извините в этих магазинах я свой мобил1 покупаю это что тоже потделка? или же народ ищет левые ларьки и потом обсирают тот же кастрол.
много раз покупал в крупных гипермаркетах по акции, и так ни разу левака не было.
Но люди покупают или берут где то поддельный кастрол, что у них он так горит или гадит двигатель.

я могу лишь говорить о том что за 3 года мне ни одна левая канистра с какой нибудь бодягой не попалась.
Нормальное масло или я такой везучий?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
я в ашане брал (
я думаю большие гипермаркеты с громким именем не будут портить себе репутацию торгуя левым маслом, потом исков от потребителей будет куча.

но опять же тебе попалось какое то осбенное масло если так угарает,
уж бмв известный масложор и то угар в норме был.
Если тока сам кастрол или неведомая сила бадяжет в банки какое то фуфло под названием кастрол магнатек.
Либо раньше это было нормальное масло а теперь говно.
я уже как 4 года его не лью
good62 вне форума   Вверх