кастрол магнатек слово ругательное, на старой калине за 2тыры угарело 1.8 литра, в шоке был, спалил тока когда гидрики застучали, достал щуп а он сухой, перешел после этого на матюль, все правельно сделал что не связался с кастролом
кастрол магнатек нормальное масло, только его подделывают сплошь и рядом, вот и льют люди в свои моторы не понятно что, и фотографии моторов засранных потом выкладывают.
p.s. в бмв его заливал, 3 года отьездил, ни угара, ни отложений, ( про которые все так яро пишут)
кастрол магнатек нормальное масло, только его подделывают сплошь и рядом, вот и льют люди в свои моторы не понятно что, и фотографии моторов засранных потом выкладывают.
p.s. в бмв его заливал, 3 года отьездил, ни угара, ни отложений, ( про которые все так яро пишут)
Я так просто поинтересуюсь,а в ашане,окей,реал,шинвалом и покрышкино тоже левотня кастрола? но извините в этих магазинах я свой мобил1 покупаю это что тоже потделка? или же народ ищет левые ларьки и потом обсирают тот же кастрол.
Я так просто поинтересуюсь,а в ашане,окей,реал,шинвалом и покрышкино тоже левотня кастрола? но извините в этих магазинах я свой мобил1 покупаю это что тоже потделка? или же народ ищет левые ларьки и потом обсирают тот же кастрол.
много раз покупал в крупных гипермаркетах по акции, и так ни разу левака не было.
Но люди покупают или берут где то поддельный кастрол, что у них он так горит или гадит двигатель.
я могу лишь говорить о том что за 3 года мне ни одна левая канистра с какой нибудь бодягой не попалась.
Нормальное масло или я такой везучий?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kapysta
я в ашане брал (
я думаю большие гипермаркеты с громким именем не будут портить себе репутацию торгуя левым маслом, потом исков от потребителей будет куча.
но опять же тебе попалось какое то осбенное масло если так угарает,
уж бмв известный масложор и то угар в норме был.
Если тока сам кастрол или неведомая сила бадяжет в банки какое то фуфло под названием кастрол магнатек.
Либо раньше это было нормальное масло а теперь говно.
я уже как 4 года его не лью
good62, именно раньше проблем небыло, тоже лил в девятину ещё лет 5 назад, сам понимаю что попал на левак наверняка, как и приятель на приорике тоже встрял с кастролом этим тока с капиталкой, поэтому щас уже доверия нет кастролу =\
good62, именно раньше проблем небыло, тоже лил в девятину ещё лет 5 назад, сам понимаю что попал на левак наверняка, как и приятель на приорике тоже встрял с кастролом этим тока с капиталкой, поэтому щас уже доверия нет кастролу =\
вот с этим я согласен.
скорее всего сейчас кастрол магнатек ,уже не тот что был раньше.
а продается какая - то бодяга.
Везение тут ни при чем. Просто моторные масла не подделывают, по крайней мере в канистрах. Это экономически невыгодно.
И даже если найдется оригинал, который сдуру займется подобным "бизнесом", масштабы его кустарного производства будут несопоставимы никоим образом с масштабами производства оригинала.
Баранам, свято верящим в массовость подделки "на каждому углу, валом", следует хотя бы для общего развития сходить, допустим, на сайт SK Lubricants, не самого крупного производителя в мире, и поинтересоваться объемами их годового производства.
А потом прикинуть вероятность выпадения конкретно им подделки.
Надо быть очень везучим человеком, чтобы купить действительно подделку, а не наоборот. В эту лотерею сложнее выиграть, чем в спортлото.