Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 19:17   #671
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
кастрол магнатек слово ругательное, на старой калине за 2тыры угарело 1.8 литра, в шоке был, спалил тока когда гидрики застучали, достал щуп а он сухой, перешел после этого на матюль, все правельно сделал что не связался с кастролом
кастрол магнатек нормальное масло, только его подделывают сплошь и рядом, вот и льют люди в свои моторы не понятно что, и фотографии моторов засранных потом выкладывают.

p.s. в бмв его заливал, 3 года отьездил, ни угара, ни отложений, ( про которые все так яро пишут)
good62 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 19:35   #672
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
кастрол магнатек нормальное масло, только его подделывают сплошь и рядом, вот и льют люди в свои моторы не понятно что, и фотографии моторов засранных потом выкладывают.

p.s. в бмв его заливал, 3 года отьездил, ни угара, ни отложений, ( про которые все так яро пишут)
Я так просто поинтересуюсь,а в ашане,окей,реал,шинвалом и покрышкино тоже левотня кастрола? но извините в этих магазинах я свой мобил1 покупаю это что тоже потделка? или же народ ищет левые ларьки и потом обсирают тот же кастрол.
rol вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 19:46   #673
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 16 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

я в ашане брал (
Старый 22.10.2012, 19:53   #674
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Я так просто поинтересуюсь,а в ашане,окей,реал,шинвалом и покрышкино тоже левотня кастрола? но извините в этих магазинах я свой мобил1 покупаю это что тоже потделка? или же народ ищет левые ларьки и потом обсирают тот же кастрол.
много раз покупал в крупных гипермаркетах по акции, и так ни разу левака не было.
Но люди покупают или берут где то поддельный кастрол, что у них он так горит или гадит двигатель.

я могу лишь говорить о том что за 3 года мне ни одна левая канистра с какой нибудь бодягой не попалась.
Нормальное масло или я такой везучий?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я в ашане брал (
я думаю большие гипермаркеты с громким именем не будут портить себе репутацию торгуя левым маслом, потом исков от потребителей будет куча.

но опять же тебе попалось какое то осбенное масло если так угарает,
уж бмв известный масложор и то угар в норме был.
Если тока сам кастрол или неведомая сила бадяжет в банки какое то фуфло под названием кастрол магнатек.
Либо раньше это было нормальное масло а теперь говно.
я уже как 4 года его не лью
Старый 22.10.2012, 20:01   #675
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 111940=>11196-48-036
Изображений: 4
Вес репутации: 16 kapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном путиkapysta находится на правильном пути

good62, именно раньше проблем небыло, тоже лил в девятину ещё лет 5 назад, сам понимаю что попал на левак наверняка, как и приятель на приорике тоже встрял с кастролом этим тока с капиталкой, поэтому щас уже доверия нет кастролу =\
Старый 22.10.2012, 20:04   #676
Рязанская ячейка

Цитата:
good62, именно раньше проблем небыло, тоже лил в девятину ещё лет 5 назад, сам понимаю что попал на левак наверняка, как и приятель на приорике тоже встрял с кастролом этим тока с капиталкой, поэтому щас уже доверия нет кастролу =\
вот с этим я согласен.
скорее всего сейчас кастрол магнатек ,уже не тот что был раньше.
а продается какая - то бодяга.
Старый 22.10.2012, 23:41   #677
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Это не поддельный кастрол, это качество для России такое.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 15:03   #678
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

По моему про кастрол уже написали всё, что только можно, наверно можно уже и забыть о существовании этого масла.
Старый 23.10.2012, 18:08   #679
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Про магнатек да. Эдж линейка классная.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 18:50   #680
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Нормальное масло или я такой везучий?
Везение тут ни при чем. Просто моторные масла не подделывают, по крайней мере в канистрах. Это экономически невыгодно.
И даже если найдется оригинал, который сдуру займется подобным "бизнесом", масштабы его кустарного производства будут несопоставимы никоим образом с масштабами производства оригинала.
Баранам, свято верящим в массовость подделки "на каждому углу, валом", следует хотя бы для общего развития сходить, допустим, на сайт SK Lubricants, не самого крупного производителя в мире, и поинтересоваться объемами их годового производства.
А потом прикинуть вероятность выпадения конкретно им подделки.
Надо быть очень везучим человеком, чтобы купить действительно подделку, а не наоборот. В эту лотерею сложнее выиграть, чем в спортлото.
suslic вне форума   Вверх
Закрытая тема