Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 14:35   #1247
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Ответ: Тест-драйв бортовых компьютеров

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Что мне подойдет, это дело моей религии
По поводу X1 Универсал, это уже совсем старье какое то, такое стыдно ставить в любую машину (мое личное мнение). Мало того, что непонятно какой параметр на данный момент отображается, отвлекаться на него все равно придется, да и куда врезать его в Калину, я ума не приложу (кнопка слева от блока отопителя другая и туда он мне кажется нормально не встанет).
По поводу Штат-ДСТ, серьезный прибор, ничего не скажешь, но сколько я ни искал, так и не мог определить, куда его воткнуть или это вообще переносной прибор. Если переносной, то постоянно втыкать его в разъемы смысла не вижу. Если встраивается вместо крышки, которая рядом с рычагом переключения передач, то вид у него слишком "аляпистый". Неужели нужно его было красить в яркие ядовитые цвета, котрые будут сильно выделяться на фоне всего интерьера машины.

П.С. я не стараюсь сделать негативное мнение для любого БК, просто для любой машины должна быть потребность в том или ином устройстве ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Если цена и потребность в приборе устраивает, то прибор покупают. А покупать прибор, только из-за того, что бы показаться крутым в ущерб функциональности я вообще не вижу смысла. Во всем должно быть рациональное зерно.
))))
Х1 универсал появился в продаже порядка 2-х месяцев назад)))).До этого были аналоги только на 10-ку и 7-ку.Овальный корпус появился недавно.Устанавливается вместо заглушки рядом с рукояткой переключения передач.Не поленитесь и прочтите его инструкцию.В этой махонькой кнопочке полноценный бортовой компьютер последнего поколения))) с функциями Тропик,Плазмер,Форсаж,Напоминание о забытых габаритах,Стояночное время....
Смотреть на него в пути,конечно,не рекомендую.Место установки не то.
ДСТ прибор переносной,хотя имеет и функции маршрутника.
Окупаемость ощущается только после поездки на СТО при загорании лампочки "Джеки Чана"

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 08.05.2008 в 14:46..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх