Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Что мне подойдет, это дело моей религии 
По поводу X1 Универсал, это уже совсем старье какое то, такое стыдно ставить в любую машину (мое личное мнение). Мало того, что непонятно какой параметр на данный момент отображается, отвлекаться на него все равно придется, да и куда врезать его в Калину, я ума не приложу (кнопка слева от блока отопителя другая и туда он мне кажется нормально не встанет).
По поводу Штат-ДСТ, серьезный прибор, ничего не скажешь, но сколько я ни искал, так и не мог определить, куда его воткнуть или это вообще переносной прибор. Если переносной, то постоянно втыкать его в разъемы смысла не вижу. Если встраивается вместо крышки, которая рядом с рычагом переключения передач, то вид у него слишком "аляпистый". Неужели нужно его было красить в яркие ядовитые цвета, котрые будут сильно выделяться на фоне всего интерьера машины.
П.С. я не стараюсь сделать негативное мнение для любого БК, просто для любой машины должна быть потребность в том или ином устройстве ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Если цена и потребность в приборе устраивает, то прибор покупают. А покупать прибор, только из-за того, что бы показаться крутым в ущерб функциональности я вообще не вижу смысла. Во всем должно быть рациональное зерно.
|
))))
Х1 универсал появился в продаже порядка 2-х месяцев назад)))).До этого были аналоги только на 10-ку и 7-ку.Овальный корпус появился недавно.Устанавливается вместо заглушки рядом с рукояткой переключения передач.Не поленитесь и прочтите его инструкцию.В этой махонькой кнопочке полноценный бортовой компьютер последнего поколения))) с функциями Тропик,Плазмер,Форсаж,Напоминание о забытых габаритах,Стояночное время....
Смотреть на него в пути,конечно,не рекомендую.Место установки не то.
ДСТ прибор переносной,хотя имеет и функции маршрутника.
Окупаемость ощущается только после поездки на СТО при загорании лампочки "Джеки Чана"