Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 22:35   #255
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Цитата:
Сообщение от GLuK566 Посмотреть сообщение
почему так?)у вас был опыт вождения "до" или сразу с авто школы новую тачку брали?)
Опыт был, но совершенно мелкий по километражу. Если честно, только после первых 3 – 4 тыс. км на своей машине стал понимать различия в автомобилях. До этого казалось, что всё одна фигня , везде ведь 4 колеса.
Что касается вопроса «почему так?»: Новый ВАЗ - противоречивая машина. С одной стороны явные плюсы: ноооваааяяя (ы-ы-ы-ы), удобный салон, хороший дорожный просвет, ремонтопригодная. С другой – поломки, стрёмные звуки из КПП, вентилятора отопителя, передней подвески (либо рейка), начал уходить антифриз. Вот и думаю, чем она от б/у отличается? Поэтому и стал считать, что первой машиной лучше б/у брать. Т.к. все равно ломаться будет, а продать новую – существенная потеря в деньгах. А там, глядишь, если все нравится, то и новую Калину взять можно (или Калину 2) или что-нибудь другое. Ну и как уже говорил: могут измениться потребности.
(Это исключительно моё имхо, основанное на исключительно моём же опыте. Т.е. на объективность ни разу не претендую)
Цитата:
Сообщение от GLuK566 Посмотреть сообщение
сам канеш буду обслуживать как че пойму и научусь))желание есть)))знаю что вазы не идеал..но все же..иномарки бу ваще не рассматриваю там детали дороже и сложнее все устроено..хочу вот 8клапанную калину))простую как автомат калашникова только с кондером и усе))
Гараж есть? Если есть, то отлично. А если с ямой – просто замечательно. Кстати, сейчас считаю, что из Калиновских комплектаций, 8 клапанная с кондеем лучшая комплектация. Туда еще 2 подушки безопасности и было бы вообще отлично.

Кстати, если по теме, то я бы сразу после покупки готовился к замене передних колодок и дворников.

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
R2D2E2E4, не пугайте, не все такие ОД, на некоторых прислушиваются к клиенту.
Тут как повезёт.
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
он хочет авто с кондиционером, там таких проблем нет.
Вы не поверите, у меня тоже с кондеем и механизм натяжения ремня присутствует. Но это совершенно не помешало генератору сдохнуть на шестой тысяче километров.

P.S. Прошу прощения за "многобуков". Так получилось.
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх