Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:30   #5
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

auto063, у меня к вам только один вопрос:
раньше у меня вентилятор очень редко включался на второй скорости, в пекло было раза 2. обычно хватало первой.
Сейчас включается первая скорость и через 3-4 секунды вторая. Т.е. охлаждение происходит второй скоростью. У этой прошивки температура включения вентилятора чтоли повыше? Так-то я не против,вторая скорость охлаждает быстрее и эффективней...

Здравствуйте!
Чтобы ответить на Ваш вопрос максимально корректно, я должен знать какой у Вас стоит эбу, далее узнать какой стоял софт и что сделали конкретно наши диагносты.
Если говорить общими фразами, то на большом кол-ве софтов, мы понижаем температуру вкл. первого и второго вентялятора на 2-3 градуса, поэтому включение проиходит чаще. Но не плохобы еще раз проверить термостат, может дело в нем.

Последний раз редактировалось auto063; 23.10.2012 в 17:32.. Причина: ответ на сообщение
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх