Цитата:
Сообщение от 907
Спасибо! 660 км. пройдено на 92-м бензине, всё нормально! Появился навязчивый вопрос: " А как же тогда те автомобили ездят, у которых ценники под "лимон" и выше, если эта так!? )))))
|
Да, интересная получилась ситуация, я за время своего короткого отпуска как раз дважды тестил Солярис и один раз Рио (теперь и на нем есть тест) машинки мне очень понравились и тишиной и управляемостью и тут ты, как говориться в тему, купил Солярис и мне естественно очень интересны твои впечатления!
Я много читал о Солярисе (а склоняюсь я больше именно к нему) и вроде все меня в нем устраивает, но вот тонкий металл, как то несколько настораживает! А вообще у меня к тебе большая просьба рассказывай про свой автомобиль побробнее о всех всоих впечатлениях. Первые они конечно самые яркие и приятные, еще раз поздравляю тебя с покупкой и желаю всех благ и главное удачи!
Цитата:
Сообщение от glot
Ну тише-тише.Я конечно понимаю радость от покупки и все такое...Не спеши пока делать поспешных тирад.Разница с твоей уже бывшей Калиной конечно есть и не видеть её по меньшей мере упорство бездумное.Но и слишком преувеличивать не стоит.
|
Интересно сказано, а что есть уже первые разочарования?