Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 08:04   #5718
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Спасибо! 660 км. пройдено на 92-м бензине, всё нормально! Появился навязчивый вопрос: " А как же тогда те автомобили ездят, у которых ценники под "лимон" и выше, если эта так!? )))))
Да, интересная получилась ситуация, я за время своего короткого отпуска как раз дважды тестил Солярис и один раз Рио (теперь и на нем есть тест) машинки мне очень понравились и тишиной и управляемостью и тут ты, как говориться в тему, купил Солярис и мне естественно очень интересны твои впечатления!
Я много читал о Солярисе (а склоняюсь я больше именно к нему) и вроде все меня в нем устраивает, но вот тонкий металл, как то несколько настораживает! А вообще у меня к тебе большая просьба рассказывай про свой автомобиль побробнее о всех всоих впечатлениях. Первые они конечно самые яркие и приятные, еще раз поздравляю тебя с покупкой и желаю всех благ и главное удачи!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ну тише-тише.Я конечно понимаю радость от покупки и все такое...Не спеши пока делать поспешных тирад.Разница с твоей уже бывшей Калиной конечно есть и не видеть её по меньшей мере упорство бездумное.Но и слишком преувеличивать не стоит.
Интересно сказано, а что есть уже первые разочарования?
БорисbIч вне форума   Вверх