Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 16:56   #5711
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Дорого за дорогущий в ремонте эксклюзив ,типа Сеата и Фиата под пол ляма отваливать. Форд и Киа тоже старье уже. Если уж смотреть на что в пределах этой суммы надо искать , что-то типа этогоhttp://auto.ngs.ru/view/4119097 или http://auto.ngs.ru/view/3949397
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:12   #5712
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Дорого за дорогущий в ремонте эксклюзив ,типа Сеата и Фиата под пол ляма отваливать. Форд и Киа тоже старье уже. Если уж смотреть на что в пределах этой суммы надо искать , что-то типа этогоhttp://auto.ngs.ru/view/4119097 или http://auto.ngs.ru/view/3949397

ФФ еще ничего (хотя есть подозрения, почему так рано по пробегу продают), а вот по Опель Астра с таким пробегом чего-то стремновато, ибо как раз наверное на этом пробеге посыпятся болячки недешевые аля рейка недешевая, ступицы с датчиком абс и т.п.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:29   #5713
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
ФФ еще ничего (хотя есть подозрения, почему так рано по пробегу продают), а вот по Опель Астра с таким пробегом чего-то стремновато, ибо как раз наверное на этом пробеге посыпятся болячки недешевые аля рейка недешевая, ступицы с датчиком абс и т.п.
Битый не битый просто определить.... движки надежные у обоих. Кредитный не кредитный тут сложней.
xemul вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 17:37   #5714
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

кстати если кому надо то есть Аурис 4-летний 1.6/124л.с на мехе с пробегом 8!!тыс.км. если кому интересно то обращайтесь..я енту машину смотрел. еслиб был на калине то взял бы не задумываясь.
Старый 22.10.2012, 22:36   #5715
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кстати если кому надо то есть Аурис 4-летний 1.6/124л.с на мехе с пробегом 8!!тыс.км. если кому интересно то обращайтесь..я енту машину смотрел. еслиб был на калине то взял бы не задумываясь.
Вопрос в цене....А так да,вкусно получается такое авто с ничтожным пробегом.
glot вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 22:52   #5716
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю
Спасибо! 660 км. пройдено на 92-м бензине, всё нормально! Появился навязчивый вопрос: " А как же тогда те автомобили ездят, у которых ценники под "лимон" и выше, если эта так!? )))))
907 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2012, 23:54   #5717
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Появился навязчивый вопрос: " А как же тогда те автомобили ездят, у которых ценники под "лимон" и выше, если эта так!? )))))
Ну тише-тише.Я конечно понимаю радость от покупки и все такое...Не спеши пока делать поспешных тирад.Разница с твоей уже бывшей Калиной конечно есть и не видеть её по меньшей мере упорство бездумное.Но и слишком преувеличивать не стоит.
glot вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 08:04   #5718
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Спасибо! 660 км. пройдено на 92-м бензине, всё нормально! Появился навязчивый вопрос: " А как же тогда те автомобили ездят, у которых ценники под "лимон" и выше, если эта так!? )))))
Да, интересная получилась ситуация, я за время своего короткого отпуска как раз дважды тестил Солярис и один раз Рио (теперь и на нем есть тест) машинки мне очень понравились и тишиной и управляемостью и тут ты, как говориться в тему, купил Солярис и мне естественно очень интересны твои впечатления!
Я много читал о Солярисе (а склоняюсь я больше именно к нему) и вроде все меня в нем устраивает, но вот тонкий металл, как то несколько настораживает! А вообще у меня к тебе большая просьба рассказывай про свой автомобиль побробнее о всех всоих впечатлениях. Первые они конечно самые яркие и приятные, еще раз поздравляю тебя с покупкой и желаю всех благ и главное удачи!
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ну тише-тише.Я конечно понимаю радость от покупки и все такое...Не спеши пока делать поспешных тирад.Разница с твоей уже бывшей Калиной конечно есть и не видеть её по меньшей мере упорство бездумное.Но и слишком преувеличивать не стоит.
Интересно сказано, а что есть уже первые разочарования?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 17:46   #5719
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Юра+ находится на правильном путиЮра+ находится на правильном пути

Солярис в РФ вышел на третье место по продажам. То есть нравится он очень многим.
То же почти купил данный агрегат, но как подумал о зиме с не чищенными дорогами взял АSX. Пробег 500 км Если интересует кого первые впечатления отпишусь. Или 750 в этом разделе уже дорого?
Юра+ вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 18:52   #5720
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, интересная получилась ситуация, я за время своего короткого отпуска как раз дважды тестил Солярис и один раз Рио (теперь и на нем есть тест) машинки мне очень понравились и тишиной и управляемостью и тут ты, как говориться в тему, купил
Я не собирался покупать именно "Солярис". В планах было купить новое авто, в пределах 500тыр. Свои мыканья и записывания в очереди, я не буду описывать. А предоплату, я платить не хотел. А когда подвернулся случай, то взял то что получилось предложили бы "Рио", был бы Рио!))) Единственное не хотел "Логана и "Сандеро".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
поздравляю тебя с покупкой и желаю всех благ и главное удачи!
Спасибо, взамно! Я всем желаю удачи на дорогах!!!
907 вне форума   Вверх
Закрытая тема