Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 15:33   #286
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 5

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Когда переезжали из одного офиса в другой, мне досталась такая штука etoken pro 16k, я думал что это просто флешка, но как флешку я её использовать не могу.
Кто скажет что это за фигня? яндекс говорит слишком умными словами для меня (
в этом ключе хранятся защифрованные подписи ген директора и главбуха, которыми операционист предприятия подписывает платежные переводы в банки и дрю операции.

еще используятся для работы в некоторых закрытых программах для инициализации пользователя и передачи закрытой информации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
у меня пароля нет(
но я так понял можно всё стереть и поставить свой?
работу всю забросил, сижу читаю))
сотри все и используй в личных целях
good62 вне форума   Вверх