Ну вот вроде признали что случай гарантийный, заказали ГБЦ теперь ожидать ещё месяц. 4 цилиндр показал компрессию приблизительно 8 атм, ИПГ сказал ездить можно(!) несмотря на то что можно сжечь катколлектор, процедура измерения заняла 10 мин, остальное время, а это 1 час 50 мин перегоняли с места на место и подтянули ступицы передних колёс! Как всегда Р-Л показала себя не с лучшей стороны (((
Вятич, увы... чем чаще катаюсь на чужих иномарках, тем грустней ездить на своей... но у всего есть свои плюсы))
Не грусти Подумай сколько лет ты сможешь заправлять свою Калину на разницу в цене на душе теплее будет.
Возить меня каждый день на работу - Калина вполне справляется. Кстати у иномарок на которых я ездил подвеска жестче чем на Калине. На них намного приятнее ездить в Москву, а по области или даже по Рязани Калина легче разбитую дорогу воспринимает. Ну может еще Логан на наших дорогах хорошо себя чувствует.
Жене перед подругами понтанутся можно конечно и иномарочку какую нибудь прикупить. Но это чисто потому что деньги есть. Выжиматься из последних сил что бы купить иномарку потому что стремно ездить на Калине это не совсем правильно по моему.
Матиз за 300 т.руб. ничем не шикарнее - для своей цены Калина вполне адекватна.
Таких холиваров на форуме полно уже идет, так что зря я наверное начал.
Когда переезжали из одного офиса в другой, мне досталась такая штука etoken pro 16k, я думал что это просто флешка, но как флешку я её использовать не могу.
Кто скажет что это за фигня? яндекс говорит слишком умными словами для меня (
Когда переезжали из одного офиса в другой, мне досталась такая штука etoken pro 16k, я думал что это просто флешка, но как флешку я её использовать не могу.
Кто скажет что это за фигня? яндекс говорит слишком умными словами для меня (
в этом ключе хранятся защифрованные подписи ген директора и главбуха, которыми операционист предприятия подписывает платежные переводы в банки и дрю операции.
еще используятся для работы в некоторых закрытых программах для инициализации пользователя и передачи закрытой информации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walun
у меня пароля нет(
но я так понял можно всё стереть и поставить свой?
работу всю забросил, сижу читаю))
у меня пароля нет(
но я так понял можно всё стереть и поставить свой?
работу всю забросил, сижу читаю))
Там процедура сложная. В руководстве к Клиент-банку все расписано подробно. После того как ключевой файл сформируется и в электронном виде улетит в банк, еще надо распечатку в бумажном виде с подписями и печатями привезти. В общем заморочено все. Плюс все шифруется.... Короче это все шутки, без главбуха, его компьютера и танцев с бубном денег не перевести - ищи сообщников
Там микросхема для аппаратного шифрования и 16КБ памяти, даже пустой вордовский файл занимает 9,66 КБ, какие могут быть личные цели с таким объемом памяти? Если только шпионская переписка с аппаратным шифрованием?
Там микросхема для аппаратного шифрования и 16КБ памяти, даже пустой вордовский файл занимает 9,66 КБ, какие могут быть личные цели с таким объемом памяти? Если только шпионская переписка с аппаратным шифрованием?
можно использовать сей ключ для работы в прогах с использованием крипто -про шифрования.
да да шпионская переписка.( самое то)
а на счет памяти конечно я не сообразил сначала. сорри