Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 11:38   #281
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 5

Bloombox,
Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Ну вот вроде признали что случай гарантийный, заказали ГБЦ теперь ожидать ещё месяц. 4 цилиндр показал компрессию приблизительно 8 атм, ИПГ сказал ездить можно(!) несмотря на то что можно сжечь катколлектор, процедура измерения заняла 10 мин, остальное время, а это 1 час 50 мин перегоняли с места на место и подтянули ступицы передних колёс! Как всегда Р-Л показала себя не с лучшей стороны (((
Старый 24.10.2012, 11:40   #282
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
Вятич, увы... чем чаще катаюсь на чужих иномарках, тем грустней ездить на своей... но у всего есть свои плюсы))
Не грусти Подумай сколько лет ты сможешь заправлять свою Калину на разницу в цене на душе теплее будет.
Возить меня каждый день на работу - Калина вполне справляется. Кстати у иномарок на которых я ездил подвеска жестче чем на Калине. На них намного приятнее ездить в Москву, а по области или даже по Рязани Калина легче разбитую дорогу воспринимает. Ну может еще Логан на наших дорогах хорошо себя чувствует.
Жене перед подругами понтанутся можно конечно и иномарочку какую нибудь прикупить. Но это чисто потому что деньги есть. Выжиматься из последних сил что бы купить иномарку потому что стремно ездить на Калине это не совсем правильно по моему.
Матиз за 300 т.руб. ничем не шикарнее - для своей цены Калина вполне адекватна.
Таких холиваров на форуме полно уже идет, так что зря я наверное начал.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:13   #283
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда переезжали из одного офиса в другой, мне досталась такая штука etoken pro 16k, я думал что это просто флешка, но как флешку я её использовать не могу.
Кто скажет что это за фигня? яндекс говорит слишком умными словами для меня (
walun вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:26   #284
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
etoken pro 16k (
Электронный ключ для подписи банковских документов. Ставь себе клиент банк и переводи деньги со счета фирмы куда нибудь на Канары
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:29   #285
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня пароля нет(
но я так понял можно всё стереть и поставить свой?
работу всю забросил, сижу читаю))
walun вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:33   #286
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда переезжали из одного офиса в другой, мне досталась такая штука etoken pro 16k, я думал что это просто флешка, но как флешку я её использовать не могу.
Кто скажет что это за фигня? яндекс говорит слишком умными словами для меня (
в этом ключе хранятся защифрованные подписи ген директора и главбуха, которыми операционист предприятия подписывает платежные переводы в банки и дрю операции.

еще используятся для работы в некоторых закрытых программах для инициализации пользователя и передачи закрытой информации

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня пароля нет(
сотри все и используй в личных целях
good62 вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:35   #287
Рязанская ячейка

Цитата:
у меня пароля нет(
Там процедура сложная. В руководстве к Клиент-банку все расписано подробно. После того как ключевой файл сформируется и в электронном виде улетит в банк, еще надо распечатку в бумажном виде с подписями и печатями привезти. В общем заморочено все. Плюс все шифруется.... Короче это все шутки, без главбуха, его компьютера и танцев с бубном денег не перевести - ищи сообщников
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:41   #288
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Короче это все шутки, без главбуха, его компьютера и танцев с бубном денег не перевести - ищи сообщников
Угу. А потом еще операционисты из банка звонят и интересуются у руководителя, на самом ли деле был такой перевод..
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:42   #289
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
сотри все и используй в личных целях
Там микросхема для аппаратного шифрования и 16КБ памяти, даже пустой вордовский файл занимает 9,66 КБ, какие могут быть личные цели с таким объемом памяти? Если только шпионская переписка с аппаратным шифрованием?
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2012, 15:53   #290
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Там микросхема для аппаратного шифрования и 16КБ памяти, даже пустой вордовский файл занимает 9,66 КБ, какие могут быть личные цели с таким объемом памяти? Если только шпионская переписка с аппаратным шифрованием?
можно использовать сей ключ для работы в прогах с использованием крипто -про шифрования.
да да шпионская переписка.( самое то)
а на счет памяти конечно я не сообразил сначала. сорри
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема