Цитата:
Сообщение от Orcen
Коробка прирабатывается, съедаются заусенки, думаю остатки окалины после закалки шестерни и т.д. у меня тоже до 1000 были странные шумы, тяжесть в переключении и т.д. ща 2400, собираюсь на ТО но каробка стала более мягкой чтоли, но думаю все равно поменяю сцепу и наверно масло в коробке. А может я просто привык... Любому новому механизму даже самому запупенному нужно время приработаться, Ниодин токарный, режущий и т.д. инструмент не даст 100% точность и даже установка допусков в 0.001 не даст результата... не волнуйтесь до 1000-1500 после сравните ощущения.
|
Хм... только один механизм прирабатывается так, что это знает только он (сам механизм) и завод изготовитель с проектировщиком. А вот механизм КП на Калине почему-то прирабатывается так, что этот процесс обсуждается на форуме с самого начала производства Калины и по сей день...
Тут просто не далее как вчера прокатился на новенькой ниссан тиида с механической КПП... Ну что вам сказать, конечно, эта машина стоит ровно в 2 раза дороже люксовой Калины, но несмотря на то, что она новая, коробка ведёт себя просто великолепно!!! Какие там шумы или вибрации???!!! Я заглох два раза, так как начего не слышал от двигателя или трансмиссии... Вобщем, буржуйский автопром снова произвёл на меня сильное впечатление.