Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 18:35   #192
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
При регистрации (новой) машины в ГАИ мне не оформили карточку Тех Осмотра, я по незнанию не спросила даже об этом того, кто выдавал номера и прочее, у подруги машине уже год и им давали эту карточку сразу после регистрации в ГАИ. Кто то говорит что тех осмотр на новые машины не делают, мол ОСАГО есть и все, типо страховку не делают без техосмотра, только мне от этого не легче - куда бежать и что делать??:(
Незнание не освобождает от ответственности, поэтому я ХОЧУ знать, что нужно делать мне в этом случае, не хочется иметь проблемы из-за ерунды какой нибудь
Да не будет никаких проблем!!! В настоящее время, при регистрации НОВОГО автомобиля талон ТО не выдают!!! Также как и диагностические карты!!! Главное, чтобы был полис ОСАГО!

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх