Всем доброй ночи!
Мы с Машей готовимся к реабилитации в реабилитационном центре:сдаем анализы,сходили в соц.защиту за путевкой,с 1 ноября приступаем.
28 октября к 12,00 идем к ортопеду(будем решать вопрос об операции).
Когда в Киев ездили,у нас было время в Москве между поездами-мы поехали к родственникам.Маше там очень понравился глобус.Обещали ей этот глобус подарить в том случае если она сама к ним ножками придет.Маша ответила что будет стараться.К школе говорит я должна пойти,мне ведь портфель носить надо.
Завтрак на улице.Так как мы жили у бабушки(до Киева 1-1,20 на автобусе),а на лечение нужно было к 9,30 приходить,вставали рано,иногда позавтракать не получалось,так в парке и перекусывали.
В автобусе на Белую Церковь.Первый день обкалывания позади.
А это уже по дороге домой,полдник.
Летом как-то Маша прямо с дерева кушала абрикосы,а в этот раз виноград-вкуснющий.
Сейчас Маше очень нравится смотреть энциклопедию которую Никите в 1 классе подарили.Листает,смотрит картинки и мне как-будто читает,так может час мне "читать" и рассказывать.Еще когда ее посадишь в позу по-турецки,она руки делает в упор и сидит(раньше она тоже так сидела,но оооочень мало,сейчас по долгу),может одну руку оторвать от пола и так посидеть.Очень просила она меня пока Никита был на тренировке посадить ее за письменный стол.Посадила,А стул у него со спинкой,но без подлокотников,сидела она в этом стуле и довольно таки не плохо,держала ручку и черкала на листке-я говорит уроки делаю.Я ее в это время не придерживала,просто находилась рядом,НО стоит мне уйти,она сразу напрягается и бум,НУ ПОЧЕМУ ТАК????
Остаток денежных средств в Машиной копилке 1 329 руб.