Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:18   #440
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Всем доброй ночи!
Мы с Машей готовимся к реабилитации в реабилитационном центре:сдаем анализы,сходили в соц.защиту за путевкой,с 1 ноября приступаем.
28 октября к 12,00 идем к ортопеду(будем решать вопрос об операции).

Когда в Киев ездили,у нас было время в Москве между поездами-мы поехали к родственникам.Маше там очень понравился глобус.Обещали ей этот глобус подарить в том случае если она сама к ним ножками придет.Маша ответила что будет стараться.К школе говорит я должна пойти,мне ведь портфель носить надо.

Завтрак на улице.Так как мы жили у бабушки(до Киева 1-1,20 на автобусе),а на лечение нужно было к 9,30 приходить,вставали рано,иногда позавтракать не получалось,так в парке и перекусывали.

В автобусе на Белую Церковь.Первый день обкалывания позади.

А это уже по дороге домой,полдник.

Летом как-то Маша прямо с дерева кушала абрикосы,а в этот раз виноград-вкуснющий.

Сейчас Маше очень нравится смотреть энциклопедию которую Никите в 1 классе подарили.Листает,смотрит картинки и мне как-будто читает,так может час мне "читать" и рассказывать.Еще когда ее посадишь в позу по-турецки,она руки делает в упор и сидит(раньше она тоже так сидела,но оооочень мало,сейчас по долгу),может одну руку оторвать от пола и так посидеть.Очень просила она меня пока Никита был на тренировке посадить ее за письменный стол.Посадила,А стул у него со спинкой,но без подлокотников,сидела она в этом стуле и довольно таки не плохо,держала ручку и черкала на листке-я говорит уроки делаю.Я ее в это время не придерживала,просто находилась рядом,НО стоит мне уйти,она сразу напрягается и бум,НУ ПОЧЕМУ ТАК????

Остаток денежных средств в Машиной копилке 1 329 руб.