Всем доброй ночи!
Сегодня были поступления:
+500 СБ
+1000 от Ирины лично в руки.
Большое спасибо,крепкого здоровья и всего,всего Вам самого наилучшего.Пусть все задуманное Вами обязательно получится. Сейчас на поездку в Киев уже вы помогли собрать 12 822 руб. Еще необходимо 7 178 руб.Выезд 13 октября.
Большое всем спасибо,крепкого здоровья и всего самого хорошего.
Сегодня бывшая воспитательница Никиты передала для Маши 1000руб. Сейчас на поездку в Киев уже вы помогли собрать 14 822 руб. Еще необходимо 5 178 руб.Выезд 13 октября.
Большое всем материнское спасибо.Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям.Всего Вам самого хорошего,пусть беды обходят Вас стороной.Спасибо Вам большое.
+200 СБ
+100 ТФБ
+10 Мегафон
+100 Мегафон
+100 Мегафон
+ 500 Мегафон Сейчас на поездку в Киев уже вы помогли собрать 15 856 руб. Еще необходимо 4 144 руб.Выезд 13 октября.
Большое всем спасибо.Крепкого здоровья Вам,всего самого замечательного,пусть все беды обходят Вас и Ваши семьи стороной.
Выезжаем завтра в 21,35 в 10,35 будем в Москве и в 19,10 поезд в Киев.В Киеве будем рано утром,немного посидим на вокзале,потом сходим на лечение,и уже потом разбирать чемоданы.Всем спасибо.
+500 СБ
+50 СБ
+100 Мегафон
+100 Мегафон
+30 Мегафон
+300 лично в руки от Фирунчик
+1500 лично в руки от Оксаны Самсоновой
+50 Мегафон
+100 Мегафон
+30 Мегафон
+100 Мегафон
+200 СБ
+500 СБ
+105 QIWI Кошелек
+200 Мегафон
+250 СБ Сейчас на поездку в Киев уже вы помогли собрать 20 001 руб..Выезд 13 октября. Сбор средств на реабилитацию в Киеве закрыт.
Большое всем спасибо.Я очень Вам благодарна,ведь в очень короткие сроки Вы помогли собрать нас на очередную очень нужную реабилитацию для Маши.СПАСИБО.
Хочу все еще раз сказать большое спасибо.Уже совсем скоро мы уезжаем.Погода конечно не очень,целый день дождь.Но где-то слышала,что дождь в дороге это очень хороший знак.Большое всем спасибо,за то что благодаря вашей помощи Маша сможет пройти очередную реабилитацию.СПАСИБО.
В день нашего отъезда у нас купили подгузники на 1500руб. я писала что эти средства пойдут на реабилитацию для Маши.Эта сумма будет израсходована на консультацию у ортопеда 28 октября(1000руб.,500 руб. отложу на бассейн-планируем если все получится ходить в бассейн "Акчарлак") .
Хочу еще раз всех поблагодарить за то,что помогли пройти Маше очередную реабилитацию.Огромнейшее Вам спасибо,Ваша помощь и поддержка нам очень нужна.Я до конца своей жизни буду Вам благодарна.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет по реабилитации:
Курс гривны:1гр.+4 руб.
Выписка и чек на оплату лечения.1500гр.=6000руб.
Проезд на поезде Казань-Киев-Казань. 6 793 руб.
Расходы на автобус до места лечения. 1000руб.
Курс медикаментозной терапии которую назначил доктор в Киеве на ближайшие 4 мес. 4 879 руб.
Всего было собрано 20 001 руб.
Израсходовано 18 672 руб.
Остаток 1 329 руб.
К сожалению реабилитация у Маши не последняя ,и лекарства нужно будет покупать ,поэтому все оставшиеся средства будут отложены в копилку для Маши.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
28 октября к 12,00 идем к ортопеду(будем решать вопрос об операции).
Когда в Киев ездили,у нас было время в Москве между поездами-мы поехали к родственникам.Маше там очень понравился глобус.Обещали ей этот глобус подарить в том случае если она сама к ним ножками придет.Маша ответила что будет стараться.К школе говорит я должна пойти,мне ведь портфель носить надо.
Завтрак на улице.Так как мы жили у бабушки(до Киева 1-1,20 на автобусе),а на лечение нужно было к 9,30 приходить,вставали рано,иногда позавтракать не получалось,так в парке и перекусывали.
В автобусе на Белую Церковь.Первый день обкалывания позади.
А это уже по дороге домой,полдник.
Летом как-то Маша прямо с дерева кушала абрикосы,а в этот раз виноград-вкуснющий.
Сейчас Маше очень нравится смотреть энциклопедию которую Никите в 1 классе подарили.Листает,смотрит картинки и мне как-будто читает,так может час мне "читать" и рассказывать.Еще когда ее посадишь в позу по-турецки,она руки делает в упор и сидит(раньше она тоже так сидела,но оооочень мало,сейчас по долгу),может одну руку оторвать от пола и так посидеть.Очень просила она меня пока Никита был на тренировке посадить ее за письменный стол.Посадила,А стул у него со спинкой,но без подлокотников,сидела она в этом стуле и довольно таки не плохо,держала ручку и черкала на листке-я говорит уроки делаю.Я ее в это время не придерживала,просто находилась рядом,НО стоит мне уйти,она сразу напрягается и бум,НУ ПОЧЕМУ ТАК????
Остаток денежных средств в Машиной копилке 1 329 руб.