Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:51   #475
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А ты посмотри, сколько убыло и можно попробовать вычислить "труса".
Не буду я вычислять. Просто поражают мелкие пакостники.
Если не согласен, так и скажи, что не согласен.
И ещё много людей с одинаковой репутацией и не обоснованно я ни на кого не хочу плохо думать.
Извиняюсь за оффтоп.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Если ты ездишь на авто в городе и меняешь полусинь через эти самые 15 тык, то жди залегание колец, лако- и шламообразование, как минимум. Какое-то время проездишь, но рано или поздно пойдёт повышенный износ и жор масла. При этом, если проедешь 60-70 тык и продашь авто, то вряд ли почувствуешь эффект, а новый хозяин с этим как раз столкнётся. Ну, а если ты хочешь ездить 150-200 тык?
Была 21114 с 16v, отездил больше 100 т.км. Ни расхода (никогда за 15 т.км. не доливал) ни потери мощности. Только на морозе (сильном) немного один гидрик подстукивал пару секунд.
При продаже главным было состояние кузова.
Dron629 вне форума   Вверх