Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 16:49   #513
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
надёжность калин ......Вы очем господа????
Качество сборки-твердая 4
Качество камлектующих -1 .китайцев переплюнули по качеству..Поздровляю!!!
Я даже и незнаю какая машина(новая),других производителей так часто ломаются,как калина. У меня их 2(1.4 16v 1.6 16v) намучелся вдоволь.Хоть и был готов марально покупая рашин бибику. Я хоть и патриот. Но немазахист чтоб брать это чудо сново. Сменя хватит .( В моих глозах автоваз обложался по полной)
зачем же так категорично? попалась вам значит неудачная. а вообще проблемы по какой части? У меня 8 кл мотор, проблем никаких нет и в помине. Пробегу уже 6 тысяч, ничего не полетело. Небольшую доводку авто(например тросик печки отрегулировать) не считаю огрехой автоваза. Качество сборки из 10 поставил бы 8, надежность аналогично.
Forsunkin вне форума   Вверх