Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 08:41   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от StytiMen Посмотреть сообщение
у нас: Норма 11173-40-044 1,6 л 8-кл., МКПП 332500 рублей и Норма 11173-40-074 1,6 л 8-кл., МКПП 2181 337100 рублей
А как же кондей? В этих комплектациях есть кондей? Если нет, то я бы из-за присутствия натяжного ролика на гене, сразу взял бы с кондеем, ибо потом всеравно будете ставить за деньги этот узел натяжной, только сомнительного кач-ва+время тратить надо+ гарантии на гену уже не будет... ну и приятный бонус к ролику-кондей))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Вот тоже вопрос, сколько новых корзин и дисков можно поставить в мкп на ту сумму, что потребуется на ремонт акп?
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики.
Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.11.2012 в 09:00..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх