Цитата:
Сообщение от ivas
пусть шумы не уйдут, но зато переключение.
|
Ни меня.ни ряд знакомых владеющих калину- переключения никаких неудобств не вызывали.По большей части только к шумам.
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну как при чем тут регион?!
|
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Цитата:
Сообщение от ivas
Если нет пробок в принципе, то не пойму никак-зачем акпп?!
|
Т.е. у тебя принцип - нафига тебе хорошую машину если живешь вдали автобанов?!
Вот задолбали уже про сельскую местность штампами из зомбоящика.Даже у нас в небольшом городке (до 100 т.жит.) и то многие отказываются в пользу автомата.
Цитата:
Сообщение от ivas
Вы представляете, найти потом спецов в регионе для ремонта акпп?
|
Особо проблем нет.Больше вопрос в финансах и времени.Как пример(грубый конечно) : этим летом установщики газобаллонного оборудования удивлялись наплыву из краснодарского края клиентуры! Ехали за 700 км к ним устанавливать - ставят отлично,быстро и качественно,да ещё и дешевле.Т.е. даже с учетом дороги выходило на 1/4 дешевле чем на юге устанавливать.
Цитата:
Сообщение от ivas
Тоже самое с дизелями например (особо французские)- слошной развод и мало кто может их ремонтировать и это в 5млн городе.
|

Вот как раз по дизелям в регионах лучше обстоит дело.В крупных городах хреново с ними,соглашусь - да и дерут в случае чего не хило.
Цитата:
Сообщение от ivas
вышесказанное про безпробочность
|
При чем тут пробочность? Или только ею определяется нужность в коробке автомате?! Выкинь штампы из головы.
Я лично за автомат (если конечно не связано с особыми условиями экспл.).Но в моем случае меня не устроил тот который ставят на Рио.Если бы такую как на новый сид - купил бы с автоматом.А так знакомый ездюкающий на новом рио с автоматом ,сказал,что терь хрен его за механику загонишь.И так думают многие.Хотя если б/у автомат,да ещё и с проблемами...гм,даже они почему-то за автомат