Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 17:26   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Кто не ездил на автомате всегда будет считать что АКПП не к чему (сам считал), после автомата на ручку мало желающих пересаживатся (я в том числе).
Как раз немало. Знаю нескольких бывших праворульщиков( опытные владельцы автоматов ), которые купили авто с механикой, ясно дело импортные. Я с ними советовался, с какой кпп следующее авто брать. Было сказано, что нафиг тебе надо за автомат переплачивать, бери на палке, с ней куда интереснее, никаких запаздываний, машина остается под полным контролем, экономичнее и гораздо практичнее. Брат купил Соляру на автомате. Говорит, что бывшая пятнашка по трассе гораздо резвее шла на обгон. Сейчас собрался брать вторым автомобилем Туссана б/у, ищет исключительно на палке. Так что тут кому что. Одним нравится разгоняться как на метро или троллейбусе, другие любят получать удовольствие от управления автомобилем.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх