Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 17:58   #827
Интересующийся

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 14 Риткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скороРиткоман станет известным достаточно скоро
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
почему? ))
если совместим, то уберет
а вообще надо, чтобы ошибки не лезли... тем более, если авто в стоке
Я так понял по форуму, что с Е-газом 2011 года 8-ми клапанные Калины через одну с чеком ездят. У кого есть БК сбрасывают каждые 500 км, кто-то прошивку меняет, кто-то вроде меня просто не обращает на него внимания (пассажиры иногда сильно грамотные бывают, докапываются). У меня на 10 тысячах первый раз выскочил (ты мне снял ошибку), потом где-то в районе 13-й тысячи загорелся, так и ездил, пока другие проблемы не начались. Записался на диагностику в АНТ: подключил комп, отключил комп, вердикт - заправляйся 95 на Газпронефти и все будет нормально. Заполняет бумаги - видит в заявке перебои на х.х и при торможении двигателем. Тут только машину завели. Описывать не буду процесс поиска (за два визита) неисправности - долго, хотя и смешно... мое мнение только В/В провода были, но мне до кучи и модуль зажигания поменяли, жаль я старый не забрал, может запасной бы был. После этого немного по городу покатался (около 1000), а потом по работе за два дня пришлось накатать около 1,5 тыщ по Алтайскому краю и он снова загорелся. С тех пор и горит. Вот и думаю взять БК, да и сбрасывать ошибку.
Риткоман вне форума   Вверх