Цитата:
Сообщение от Staska
Щупанье ручками может ничего не дать. Я и щупал, и снимал мозг, и даже снял крышку с него. Кроме высохшего небольшого следа подтека ничего не было. А вот когда срезал заклепку и отделил плату от железки, вот там и был подарок...
|
После "заклинивания" мозгов сервисмены отправили меня в магазин за покупкой новых но я отправил их подальше вследствии нехватки финансов.
Так-же как и вы срезал заклёпку, ужаснулся, хорошенько просушил, стырил у жены флакончик лака для ногтей, зачистил окислы,покрыл всё лаком, ЭБУ заправил в камеру от футбольного мяча и дополнительно загерметизировал скотчем - поставил на место и............превосходно работает уже 4 года.
Немного оговорюсь видимо серьёзно ничего не замкнуло в блоке - вовремя провели диагностику.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от VladK
А пеной если монтажной, в случае если поролоном плотно не получится?
|
Как-то на 2110 в процессе переделки отопителя(удаления ёлочки из салона и прокладка гофры) залил щели силиконовым герметиком - запах уксуса стоял в салоне около недели позже всё пропало.
Пена даже очень качественная начинает сыпаться уже через месяц видимо вибрация на ней плохо сказывается.