Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2012, 23:47   #11
Гость

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 0 cthuekfq не успел проявить себя
Re: Ответ: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Staska Посмотреть сообщение
Щупанье ручками может ничего не дать. Я и щупал, и снимал мозг, и даже снял крышку с него. Кроме высохшего небольшого следа подтека ничего не было. А вот когда срезал заклепку и отделил плату от железки, вот там и был подарок...
После "заклинивания" мозгов сервисмены отправили меня в магазин за покупкой новых но я отправил их подальше вследствии нехватки финансов.
Так-же как и вы срезал заклёпку, ужаснулся, хорошенько просушил, стырил у жены флакончик лака для ногтей, зачистил окислы,покрыл всё лаком, ЭБУ заправил в камеру от футбольного мяча и дополнительно загерметизировал скотчем - поставил на место и............превосходно работает уже 4 года.
Немного оговорюсь видимо серьёзно ничего не замкнуло в блоке - вовремя провели диагностику.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от VladK Посмотреть сообщение
А пеной если монтажной, в случае если поролоном плотно не получится?
Как-то на 2110 в процессе переделки отопителя(удаления ёлочки из салона и прокладка гофры) залил щели силиконовым герметиком - запах уксуса стоял в салоне около недели позже всё пропало.
Пена даже очень качественная начинает сыпаться уже через месяц видимо вибрация на ней плохо сказывается.
cthuekfq вне форума   Вверх

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор