Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 13:34   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от BuTyC Посмотреть сообщение
Я залил г...о на "НК Нефть"
Это которые с жёлтым оформлением? А где заливал?
А то я смотрю - у них 98-й стоит дешевле 95-го на Лукойле - подумывал - не попробовать ли там заправиться.
Пока постоянно только на Лукойле заправляюсь. Правда, в прошлый раз заправился не там, где обычно, а в районе Ферросплавного. Так вот, когда к горловине наклонился (заправляю до полного), чтобы услышать насколько наполнился уже бак - то почувствовал запах ацетона. Больше туда ездить не буду.