microamper, про качество бензина - полностью согласен! Я залил г...о на "НК Нефть" и движок работает на холостых как часы, только на передачах под нагрузкой начинает грохотать как дизель, не тянет, даже октан корректор не помог. На холостых троения нет!
Как слить бенз из бака? Или что-нить еще залить, что б не детонировало? Залил полный бак!
microamper, бенз, сцуко, скатывается очень медленно хоть и работаю торгпредом. Обратился к юристу, меня переубедили подавать в суд - МЫ БУКАШКИ - НАС ИМЕЮТ А МЫ НЕ МОЖЕМ!!!! Вот такой вот гражданский анонизм импотентов! Могут еще и в обратку съиграть!
Короче НК НЕФТЬ ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!
а он потом не будет менять все резинки на топливной системе...
чтоб бензин слить, можно залезть в бак через модуль насоса, либо магистраль отсоеденить от рампы...
Это которые с жёлтым оформлением? А где заливал?
А то я смотрю - у них 98-й стоит дешевле 95-го на Лукойле - подумывал - не попробовать ли там заправиться.
Пока постоянно только на Лукойле заправляюсь. Правда, в прошлый раз заправился не там, где обычно, а в районе Ферросплавного. Так вот, когда к горловине наклонился (заправляю до полного), чтобы услышать насколько наполнился уже бак - то почувствовал запах ацетона. Больше туда ездить не буду.
Это которые с жёлтым оформлением? А где заливал?
А то я смотрю - у них 98-й стоит дешевле 95-го на Лукойле - подумывал - не попробовать ли там заправиться.
Пока постоянно только на Лукойле заправляюсь. Правда, в прошлый раз заправился не там, где обычно, а в районе Ферросплавного. Так вот, когда к горловине наклонился (заправляю до полного), чтобы услышать насколько наполнился уже бак - то почувствовал запах ацетона. Больше туда ездить не буду.
Да с желтым оформлением , в Орджоникидзовском районе возле "УАЗа"
Про Лукойл на ферросплавном - там как попадешь, но детонации такой ярой не наблюдал.
Сам я с Ильинки и заправлял 92й на "нашем" Лукойле все было отлично, причем разницы 92 и 95 не замечал ни по разгону, ни по расходу.
Был я в Барнауле и заправился там 92 вот тогда я разницу почувствовал, причем туда приехал на 95, машина стала резвее
Последний раз редактировалось BuTyC; 18.11.2012 в 19:15..
Да с желтым оформлением , в Орджоникидзовском районе возле "УАЗа"
Про Лукойл на ферросплавном - там как попадешь, но детонации такой ярой не наблюдал.
Сам я с Ильинки и заправлял 92й на "нашем" Лукойле все было отлично, причем разницы 92 и 95 не замечал ни по разгону, ни по расходу.
Был я в Барнауле и заправился там 92 вот тогда я разницу почувствовал, причем туда приехал на 95, машина стала резвее
Я сам раньше не Ильинке жил - с рождения. Сначала на Новоселов, возле 14-й школы, а после свадьбы - на Космонавтов. С середины июля переехал в Безруково - под ГРЭСом. Так что мимо этой НК-нефть каждый день на работу езжу. Вот и подумывал - не попробовать ли там заправиться. С работы у меня лукойловская карточка - по ней и заправляюсь - удобнее, когда налички нет. Потому, наверное, все никак и не попадал на другие заправки.
Слушай, если говоришь, что на 92-м лукойловском машина едет без детонации и без существенных изменений по расходу и тяге - может попробую завтра его залить. Все таки разница по цене ощутимая.
Я обычно заправляюсь за Байдаевским мостом. Там бензин так пахнет бензином. А тут заправился возле Ферросплавного - так прям ацетон какой-то.
P.S.: сам-то в какой краю на Ильинке живешь?
Слушай, если говоришь, что на 92-м лукойловском машина едет без детонации и без существенных изменений по расходу и тяге
Я не призываю переходить на 92й, я третий хозяин машины, мож она прошита. Бортовой комп расход показывает одинаковый на 92м и 95м, главное детонации нет, тяга таже
Последний раз редактировалось BuTyC; 20.11.2012 в 05:13..