Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Согласен.
Я так и хотел поступить. Только есть несколько вопросов:
1. Если на гарантийном авто термостат не перекрывает герметично большой круг, как например на других авто (кия, хонда, тойота) - это гарантийный случай? Если - да, то я термостат пока не ищу.
2. Повторная проверка на остывшем авто - по записи и за деньги или по устной договоренности с тобой?
3. Надо подождать легких морозов, чтоб этот процесс был более заметен.
PS. На данный момент по утрам проверяю как идет прогрев. Заметил некоторую динамику - каждый раз большой круг прогревается с разной интенсивностью. Видимо есть причина по которой термостат не может полностью закрыться. Но еще ни разу патрубки не оставались полностью холодными, как например на авто моих друзей.
|
1. Механика термостатов на калине и к примеру на ТАйоте чуток разная, не уместное сравнение . Но причину не плотного закрытия я уже писал выше. Любая проблема , доказанная - есть гарантийный случай.
2. Любая работа платная ! Но если факт несиправности искомого подтвердится , то для тебя бесплатно.
3. +1 , я тоже так думаю . -10 в полне для проверки.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от EDV
мне вот что думается, машина с .................................
ни у кого нет проблем с зажиганием фильтрами и т.п. королла двиг тоже 1.6 16 кл - 3 года на одних свечах ездит мы с ним заправляемся вместе, вообще не слышал что такое промывка форсунок или иные процедуры вне регламента. Митсубиши делика 3 литра 6 цилиндров пробег уже за 200 у последнего хозяина - никаких проблем.
у нас точно плохой бензин? почему проблемы ток у меня с новым автомобилем? Я со старым таких проблем не знал.
|
так , давайте не будем сравнивать того о чем Вы просто не в курсе .
ВАМ пытались объяснить причину ДВАЖДЫ , причину того - почему новые моторы так чувствительны к качеству топлива.
У меня тоже авто 92 г.в. - таких как проблем явно выраженных нет, но переодически , примерно раз в год приходится химичить координально мотор ! ПОдумайте почему. Езжу я тоже не мало - примерно 40 в год , это минимум. По всем остальным скрипам , стукам, брякам - не комне . Я Диагност.
А если еще точнее , Вы с самого начала забыли сказать , что до химии были пропуски по всем цилиндрам ! А сейчас только по первому и то редко редко - чем объясните ?
И еще , легкая моторная тряска , от реальных пропусков отличима.
Да , я согласен с вами - не приятно на таком авто ездить , но увы. Я что могу , делаю для вашего авто . Пример тому - замененая ИКЗ на 1 цилиндре - по вашему желанию !!!!! Я ВАМ помниться говорил - что это скорее всего это будет пустая замена . Я оказался прав.
И Вы по прежнему мне не верите.
ТОгда смысл ездить к нам ??? ЕСЛИ ВЫ не верите нам !
PS я вам крышечку точно заклею , чтобы не лезли туда - куда я вас не просил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от microamper
Блин, ну не могу не ..... бензине работают нормально а один сбоит? Туда что другой бензин льётся?
|
1. Я не когда не настроен против владельца , и всегда клиента стараюсь выслушать до конца ! Если конечно он не врет откровенно ! Также я верю в себя. Ибо тогда зачем.... !?
2. Я Всегда и всем стараюсь помочь, и порой вопреки здравого смысла. Как правило , результат =0. ПОтому что клиент настаивает на том - о чем просто не знает . Далее уже лечим авто как положено и результат как правило есть . Пример на форуме тут есть.
3. Качество топлива действительно оставляет желать лучшего. Скажу еще проще - у вас один авто, у нас за день по 30 приходит. Примерно у трети есть проблемы связанные по пропускам . что - у всех моторы ГоВнО ???
4. Свечи, катушки - скажу что мне на заводе сказали . На конвеере не ставят НПО север. А вот в 81 цеху, запросто ! Это подтвердили сами спецы с ИТЦ Автоваза. Да - контрафакт есть и его не мало .
5. Предлагаю ВАМ "пожить" у нас на станции месяцок - думаю что 70% вопросов отпадут сами собой . В том числе и по моторам, по форсункам, по свечам с катушками и т.д. и т.п.
ПРосто я ВАС не разу не видел и ни разу не общался.
Если Вы еще не заметили , все кто меня знает - все прексно понимают - о чем я говорю . А писать и опысывать работу ДВС и его косяки в работе - от чего они , зачем и почему , у меня просто нет времени . Работы много . Приезжайте - кофе по пьемс, в работе расскажу , пообщамся , покажу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BuTyC
microamper, бенз, сцуко, скатывается очень медленно хоть и работаю торгпредом. Обратился к юристу, меня переубедили подавать в суд - МЫ БУКАШКИ - НАС ИМЕЮТ А МЫ НЕ МОЖЕМ!!!! Вот такой вот гражданский анонизм импотентов! Могут еще и в обратку съиграть!
Короче НК НЕФТЬ ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!
|
у нас случай был , когда ГоСТорг Инспекция пыталась "изнасиловать" СибНефть .
Нифига не получилось !
Делайте выводы.