Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:06   #715
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Про "беспроцентным" кредитам- у меня где то полная калькуляция
Я эту "калькуляцию" каждый день поШти делаю...и поэтому имею представление.
Повторюсь,больше не буду-надоело : "…Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад?!..." (можете и далее просчитывать и доказывать - мне не интересно....).
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Нормальный процент. Без обдиралова.
Нормальный процент - гм, ты в какой стране проживаешь?! У нас нет "нормальных процентов" особенно если сравнить например с 0,1 - 0,5 %.Как вам такое? Вот где можно согласиться с рассрочкой, да + цена минимум на 1/5 меньше российского аналога.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это уже другое дело. Если ты дачник и планируешь с рассадой гонять по полям, конечно Ларгус тут поинтереснее будет.
Что же за мышление не на чем не основанное,что позволяет так узко смотреть на вещи?! С чего решили, что он де только по полям? Хотя я бы иногда по полю проехал чем по тому,что называют дорогой...
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх