Цитата:
Сообщение от glot
А вообще есть кто реально купил по энтим "акциям" авто - меня терзают смутные сумнения,да и опыт конкретного сталкивания с таким говорит об не беспочвенном думании.
|
Выяснил, что у меня есть 2 знакомых человека, которые пользовались в нашем городе акциями от GM. Брали автомобили у того же дилера (он у нас единственный))). Правда, брали Опеля. Один Вектру, а второй Астру.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от glot
Но эт снова доп.затраты и все равно до ларгусовского не дотянет...И сама посадка за рулем несколько другая,ближе к калиновской у ларгуса,а в шевроле падаешь куда-то ближе к асфальту.
|
Просто разные автомобили. Смотрел и Ларгуса и Лачетти неоднократно. Что в одном, что во втором чуствовал себя нормально. Лачет как-то больше по душе. Всё в нём как-то почеловечнее. Ларгус больше тянет на коммерческий фургончик. Хотя, есть и у него свои плюсы.
Цитата:
угу...давай ещё будем о беспроцентных кредитах и рассрочках с переходом к утилизации...
|
А что не так? Мы для интереса считали трёхлетний кредит в 300 тыщ рублей на Круза. Партнёр салона по акции - Сбербанк. Очень няшная переплата в 83 тыщи рублей. Со скидкой, платить кредит вышло один фиг выгоднее, чем брать автомобиль полностью за наличку. Считай не кредит, а рассрочка. Имея полную сумму на авто, можно оформить кредит, получить скидки и погасить его через месяц. КАСКО по этой же программе - 6%. Нормальный процент. Без обдиралова.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Предложение конечно заманчивое, но есть несколько НО:
1) если даже и допустить, что можно взять Лачу универ за 448 тыс. (с металликом), то там не будет кондиционера;
2) мутный трейд-ин и страховка через ихнюю фирму = скорее всего тыщ 30-40 будет не в мою пользу.
|
Трейдином можно и не пользоваться. Продай свой автомобиль сам. Трейдин не обязательное условие. Получишь скидку на 15 тыщ меньше. Стандартное КАСКО там 6%.
Цитата:
В результате, сравнение Ларгуса и Лачи-универа всё-же, ИМХО, не столь однозначно в пользу лачета, хоть она формально и Ц класс. Простота Ларгуса и дешевизна во всём компенсируется наличием хотя бы того же кондиционера, а также большей приспособленностью к моей дороге на дачу.
В общем, я в раздумьях. Сегодня заеду в салоны Шевроле и ВАЗ, всё подробно разузнаю.
P.s. чё-то я тут размечтался, жена-то не знает ещё, а то как обломает все мои рассчёты ((
|
Это уже другое дело. Если ты дачник и планируешь с рассадой гонять по полям, конечно Ларгус тут поинтереснее будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Ты выбирал или конкретный тебе показали экземпляр?!
|
Например у нас, те же крузы и лачетти есть в наличии. Кстати, скидка и акция распространяется на автомобили в наличии и, вроде как, те что в пути, но по ним, нужно выяснять отдельно. Если хочешь ексклюзива, то под доставку и без акции. На складе в Кемерово было 3 Круза и Опель Астроседан Фэмили подходящих под наши требования.