Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2012, 12:52   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А вообще есть кто реально купил по энтим "акциям" авто - меня терзают смутные сумнения,да и опыт конкретного сталкивания с таким говорит об не беспочвенном думании.
Выяснил, что у меня есть 2 знакомых человека, которые пользовались в нашем городе акциями от GM. Брали автомобили у того же дилера (он у нас единственный))). Правда, брали Опеля. Один Вектру, а второй Астру.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но эт снова доп.затраты и все равно до ларгусовского не дотянет...И сама посадка за рулем несколько другая,ближе к калиновской у ларгуса,а в шевроле падаешь куда-то ближе к асфальту.
Просто разные автомобили. Смотрел и Ларгуса и Лачетти неоднократно. Что в одном, что во втором чуствовал себя нормально. Лачет как-то больше по душе. Всё в нём как-то почеловечнее. Ларгус больше тянет на коммерческий фургончик. Хотя, есть и у него свои плюсы.

Цитата:
угу...давай ещё будем о беспроцентных кредитах и рассрочках с переходом к утилизации...
А что не так? Мы для интереса считали трёхлетний кредит в 300 тыщ рублей на Круза. Партнёр салона по акции - Сбербанк. Очень няшная переплата в 83 тыщи рублей. Со скидкой, платить кредит вышло один фиг выгоднее, чем брать автомобиль полностью за наличку. Считай не кредит, а рассрочка. Имея полную сумму на авто, можно оформить кредит, получить скидки и погасить его через месяц. КАСКО по этой же программе - 6%. Нормальный процент. Без обдиралова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Предложение конечно заманчивое, но есть несколько НО:
1) если даже и допустить, что можно взять Лачу универ за 448 тыс. (с металликом), то там не будет кондиционера;
2) мутный трейд-ин и страховка через ихнюю фирму = скорее всего тыщ 30-40 будет не в мою пользу.
Трейдином можно и не пользоваться. Продай свой автомобиль сам. Трейдин не обязательное условие. Получишь скидку на 15 тыщ меньше. Стандартное КАСКО там 6%.

Цитата:
В результате, сравнение Ларгуса и Лачи-универа всё-же, ИМХО, не столь однозначно в пользу лачета, хоть она формально и Ц класс. Простота Ларгуса и дешевизна во всём компенсируется наличием хотя бы того же кондиционера, а также большей приспособленностью к моей дороге на дачу.
В общем, я в раздумьях. Сегодня заеду в салоны Шевроле и ВАЗ, всё подробно разузнаю.
P.s. чё-то я тут размечтался, жена-то не знает ещё, а то как обломает все мои рассчёты ((
Это уже другое дело. Если ты дачник и планируешь с рассадой гонять по полям, конечно Ларгус тут поинтереснее будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты выбирал или конкретный тебе показали экземпляр?!
Например у нас, те же крузы и лачетти есть в наличии. Кстати, скидка и акция распространяется на автомобили в наличии и, вроде как, те что в пути, но по ним, нужно выяснять отдельно. Если хочешь ексклюзива, то под доставку и без акции. На складе в Кемерово было 3 Круза и Опель Астроседан Фэмили подходящих под наши требования.