Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2012, 12:12   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
15 тыс. за трейдин не считаем и выходит, что сейчас Лача 450-500. Питцотдесять - это по-моему максимальная комплектация.

Специальное предложение от Chevrolet!
Был у нашего дилера. Цены на автомобили соответствуют заявленным на сайте GM.
Предложение конечно заманчивое, но есть несколько НО:
1) если даже и допустить, что можно взять Лачу универ за 448 тыс. (с металликом), то там не будет кондиционера;
2) мутный трейд-ин и страховка через ихнюю фирму = скорее всего тыщ 30-40 будет не в мою пользу.

В результате, сравнение Ларгуса и Лачи-универа всё-же, ИМХО, не столь однозначно в пользу лачета, хоть она формально и Ц класс. Простота Ларгуса и дешевизна во всём компенсируется наличием хотя бы того же кондиционера, а также большей приспособленностью к моей дороге на дачу.
В общем, я в раздумьях. Сегодня заеду в салоны Шевроле и ВАЗ, всё подробно разузнаю.
P.s. чё-то я тут размечтался, жена-то не знает ещё, а то как обломает все мои рассчёты ((
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх