Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 16:55   #722
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение

В результате, сравнение Ларгуса и Лачи-универа всё-же, ИМХО, не столь однозначно в пользу лачета, хоть она формально и Ц класс. Простота Ларгуса и дешевизна во всём компенсируется наличием хотя бы того же кондиционера, а также большей приспособленностью к моей дороге на дачу.
Я за Лачу. Всетаки это авто уровнем повыше чем Ларгус. Это чувствуется и по отделке салона и по управляемости и по эргономике. Особенно удобные сидушки у Лачетти. Комфортно и спереди и сзади. На счет дачи, у меня сосед на хонде цивик последнего поколения , рассаду на дачу возит, ну и урожай на ней же вывозит. Хотя 12 км грунтовки. Обьясняет все тем, что 340 дней в году ездит по нормальным асфальтированным дорогам. Ну ,а дачную дорогу можно чуть-чуть и потерпеть.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх